魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-25 22:24 ' j$ B# r. _/ r6 p
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
% d( o4 w, n$ y! J* D6 L' u4 S) s
1 u* ?. o, p0 U& Y1 ?) I) w我隨便坐!留2個不咬的位置給我!
, [! c$ J. E; s, u
勝吉粉咬ㄟ~上次基哥還用到2咖戰鬥網!!
回復 平鎮小宇 的帖子
7 q9 T4 |/ v1 O9 W8 t/ m7 g4 S1 n8 k
火線我很多!1到10號我都有!借你用!
阿!!看來我要用母線綁了!!綁新關東!!: X3 J* z! [0 d2 ~- O( s  {
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
2 H. K8 |+ |& F6 O: `8 ]% b* j4 {; y/ j" O3 v* \
我的意思是看完大師操作後,再找2個不咬的位置卡!
" ?" G, E  A1 S: E
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-25 22:33 & ~) \7 `$ Y2 l6 n- G2 [$ w) m
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子& u1 o' J& t, l- m' p
% J% C$ h( S" K! F( t/ B
我的意思是看完大師操作後,再找2個不咬的位置卡!

, h: d  j( A2 L( H宜蘭硬幫幫  當天有出席的人  全部下去陪你卡...安捏有爽磨?6 G5 L" ^! V$ F( i* Y
偶要幫忙榮哥 看情形下去卡...% f- {5 H6 E6 ]3 j/ v# w
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子" \/ n$ W- Q4 R# e. Q

+ M! o5 B+ z, l: s& W( I6 h我一定要不咬的位置!有大師級的高手要東餌給我!太爽了!" O  g6 z0 u. _9 h1 w) r7 O
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-25 22:37 3 ^; `! D& C- J  s5 [, ?* k
宜蘭硬幫幫  當天有出席的人  全部下去陪你卡...安捏有爽磨?. q! p: W4 ~9 E3 g
偶要幫忙榮哥 看情形下去卡...7 ]+ T9 u) M. s$ r
...

' o1 i$ Y: i  m* w不好啦~寶哥太強了!!!七百也是!!廖哥單鉤釣法又強~反而我都不強...... @/ ^7 f2 N  E2 w0 [  X3 ]
% l  D+ C: G; P
平鎮小宇 發表於 2010-10-25 23:28
( x- y: f! C+ a; I0 X5 X: y不好啦~寶哥太強了!!!七百也是!!廖哥單鉤釣法又強~反而我都不強.....
( {; w! C' b. \( F+ b
宜蘭硬幫幫內部卡毛  就只有卡高興跟卡歡喜 ....免驚啦~ 卡完還可以請鐵位釣手 解說當天的魚情與應對 , `& g, K9 \* c" p5 Y3 l
然後再卡一次   就進步神速囉...$ U3 j1 h; u- H$ E
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-25 23:35 , ?& k  O# W2 K* C& r
宜蘭硬幫幫內部卡毛  就只有卡高興跟卡歡喜 ....免驚啦~ 卡完還可以請鐵位釣手 解說當天的魚情與應對
( X( V5 V* a; K$ t' j1 T然 ...
/ w3 P' z0 b, O& D
我沒有硬幫幫...會屎人!!
現在到底是說什麼啊
% @) D( {7 A$ C. f/ r灰薩薩呢
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 09:30 ! r* r* _7 r! ?8 f, B" n
現在到底是說什麼啊
! M6 {$ ^# j" Z9 j' k/ l7 U灰薩薩呢
4 S# @+ J5 Q' }0 i
呵呵....年輕輪 說話的邏輯 偶棉粉難懂的.......這個就叫 代溝...
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 09:59 : q2 q# B4 q" @" R/ o' N
呵呵....年輕輪 說話的邏輯 偶棉粉難懂的.......這個就叫 代溝...
! x2 {! N/ i  {( l6 D% t
哈哈  代溝很嚴重喔
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子# u% n$ n4 R$ N# u/ J
# Q. L: U: n+ \2 Q0 g3 S
那天如果要內部卡毛,我增加一個獎項,就是卡第一的有權力車卡最後的下水,然後卡第一的,幫主親他一下以資獎勵
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-26 10:35 / D7 K$ d# n* U8 X0 o# h
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子1 F6 |5 v6 n2 @. n9 o2 S" R; [

0 M( t0 s' ^# O( E- {那天如果要內部卡毛,我增加一個獎項,就是卡第一的有權力車卡最後的下水,然後 ...

0 `8 m& {4 k4 u) e" J嗯...偶看到了...
% q% v$ s5 Z: E7 v副幫主被車下水  阿寶被幫主親一下...
8 F6 v3 r0 K5 d5 h! r$ s; h1 ~7 V% c0 a% I
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-26 10:35
" [: ]6 ^2 T  i7 g3 F回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子5 e2 s) f3 ?, J6 S5 H/ s3 r

* Q8 G, [& F' t" P9 O) Y. B那天如果要內部卡毛,我增加一個獎項,就是卡第一的有權力車卡最後的下水,然後 ...

' {. X+ Y7 V9 g. c那我要帶我的黑狗去
8 B' ]0 a  n- l3 N5 p狗屁股給你親# y; S$ K/ d: a
) H( ^( t1 W* E( c0 k