魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2444|回復: 20

* 10/17.偶的開心第2次釣遊行~*

[復制鏈接]

* 10/17.此次快閃開心盃邀請賽~ 中午剛好有飯局......

家虎特別交待10點一定要收裝備...11點前要到家!

唉....釣魚時間已經粉短暫嘞 ~ 還要給偶濃縮...哇咧.

只好在一旁支援小江哥的攝影組.......

比賽現場氣份緊繃....一場龍虎鬥一觸及發.

小弟偶剛好閒在一旁 ~ 江董說: 叫偶幫他測試一下休閒的咬度.

於是從天亮陸陸續續[一下忙拍照.一下拉爽爽]約玩到10點....

秤重...魚獲 45P.  重 63 台斤.

由於 ~ 偶是坐大池垂釣跟比賽組是同一水域測試咬度較準...

比賽就是如此.....人哆一靠.魚群就散 ~ 跟休閒的咬度一定是不同!

不過競技才是真功夫喔....像小弟偶就是缺師父交導.....

每每比賽都是吊車尾~ 可憐的慘.....誰要教偶啊!  感ㄣ呦..

* 開心魚池的魚量分佈為10幾兩到2金上老魚都有.....

大小魚的比例為1:6左右 ~ 美中不足的是小金牌都3指幅左右!

破解方法為誘打前釣后面...誘打后釣前面..

倒折跟飄釣都OK!  

由於池子水域遼闊...像個小型大埤 ~ 偶爾還會有流的問題.

整體的環境都不錯喔...推推!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 3個小組在左岸一字排開.也蠻壯觀滴呦.

* 鴨師父的朋友...在一旁也是狂拉猛送滴.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

* 8點后散客陸續進場..

* 偶的馬..

* 此行的總 P 數..

* 志達哥..

本帖子中包含更多資源

x

* 還好有志達哥友情幫忙...否則偶自己又要攝影忙不過來.

* 平均魚體..

* 總魚獲量連網連桶 63 台金..

* 此篇專輯到此告一段落..謝謝各位的挺帖喔!

各位看倌.偶的好兄弟 ~ 下回有機會記得指點小弟一番....

目前遇到許多瓶頸沒辦法突破....感謝您呦!  嘻嘻.

本帖子中包含更多資源

x
峰哥你都自己在那邊拉這麼爽了
也釣的比偶們還多
還需要人家敎嗎?

skyfang 發表於 2010-10-21 09:48
峰哥你都自己在那邊拉這麼爽了
也釣的比偶們還多
還需要人家敎嗎?

* 壞小孩.....上次比賽偶才釣 3 隻!

您還還騙偶說偶們倆個平手~ 結果您的網拉起來有 7 隻....

偶當場愣住!!  無言......
謝謝大大ㄉ分享
哈哈早知道我就去你旁邊釣︿︿
志剛 發表於 2010-10-21 22:14
哈哈早知道我就去你旁邊釣︿︿

* 志剛哥~

您來偶們兩個一起誘魚....就會拉到爆!

搞不好連左岸也爆嘞.停掉....
回復 內湖阿峰 的帖子

總比釣不倒魚的好==!!
志剛 發表於 2010-10-21 22:21
回復 內湖阿峰 的帖子

總比釣不倒魚的好==!!

* 不是的....

偶去玩過發現一個問題~

就是比賽場地...天剛亮就要整場打誘!

魚群才會進來索餌 ~ 第2點整體咬度才會平均喔.

下回如果有場賽可以試試.....

咬度定會提升呦 !
內湖阿峰 發表於 2010-10-21 21:59
* 壞小孩.....上次比賽偶才釣 3 隻!

他已經變壞粉久了!
峰哥.不愧是隊長.冠池喔!
早知道也過去你旁邊爽一下.@-@
光頭寶 發表於 2010-10-22 00:42
峰哥.不愧是隊長.冠池喔!
早知道也過去你旁邊爽一下.@-@

* 寶哥~

不要虧偶啦......

偶又不會釣魚 ~ 快閃裡面就偶最差....每次都吊車尾!

ㄟ害..