魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小江

10/17快閃開心.邀請賽花絮照片^^

[復制鏈接]
百吉 發表於 2010-10-21 14:29
謝謝小王哥......我星期一已經去長庚看過醫生了......目前先吃藥在做復健......感謝你..... ...

這真的要弄到好  別想它會自然痊癒!
我那時是左臉  嘴唇閉不緊 口水都會流出來...
出門都被朋友笑 我當時治療了一個月就好了!
每天照鏡子做鬼臉 運動臉部肌肉  加油!

Tony王 發表於 2010-10-21 15:19
這真的要弄到好  別想它會自然痊癒!
我那時是左臉  嘴唇閉不緊 口水都會流出來...
出門都被朋友笑 我當時 ...

我陷在每天都有在做鬼臉呀.....可是沒有成效ㄋㄟ......下ㄍ星期一要去檢查看看如何.......
百吉 發表於 2010-10-21 15:24
我陷在每天都有在做鬼臉呀.....可是沒有成效ㄋㄟ......下ㄍ星期一要去檢查看看如何....... ...

加油!
我陷在每天都有在做鬼臉呀.....可是沒有成效ㄋㄟ......下ㄍ星期一要去檢查看看如何....... ...

百吉大,加油!祝您早日康復!
感謝各位大哥ㄉ關心我會加油ㄉ..........感恩........

呵!呵!
         剛看到時以為你.........................。
                                        保力達‧酒類別碰
                                                               我還想多跟你釣幾次魚
                                                                                              祝早日康復

百吉
    加油!多做復健運動喔!

哈哈~偶師傅一次吃了5斤的泰國蝦.不中都難.偶懷疑是有人故意弄他的.........

釣魚生手....釣的蝦喔!
祝你早日康復喔!
回復 光頭寶 的帖子

不是我釣ㄉ是你師ㄟ去ㄠ來ㄉ我是去烤給他吃
百吉哥~多吃檳榔~嘴部運動!!!!!
O釣魚生手 發表於 2010-10-21 21:59
回復 光頭寶 的帖子

不是我釣ㄉ是你師ㄟ去ㄠ來ㄉ我是去烤給他吃

還好我沒去吃蝦子

哇靠~偶還以為百吉在搞笑的 是真的喔??

七笑年八笑年 那ㄟ安捏   不要常常吃那麼好  偶爾粗茶淡飯配青菜也不錯啦  

祝 百吉 身體早日康復....
強強 發表於 2010-10-21 23:00
還好我沒去吃蝦子

天氣變化大你也要多注意
* 各位兄弟 ~ 偶這台鏡頭的照片整理出來嘞喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x