魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6234|回復: 54

10/17快閃開心.邀請賽花絮照片^^

[復制鏈接]

各位大哥很抱歉,拖了幾天才把照片上傳給大家

實在是賽後這兩天小弟行程較多,所以時間有延遲到,向大家說聲抱歉哦!!

另外當日的比賽成績表,在所有獎項頒完後,卡毛王就把它給資源回收了,所以前幾名有拍到照片的還能上傳,剩下的真的不好意思><"

接下來請各位看倌準備好茶具、花生、包子、爆米花~~準備欣賞照片啦^^
(有幾位大哥,小弟沒請教到大名,抱歉內><")

壯觀的比賽,實際參賽人數40人

洪A

LOONEY

帶賽MINI豪

殺手賊

浚哥

鴨師父

魚魔小志

戰斗學長(釣魚新手)

這應該是什麼小大隊的邱董

摳摳、摸摸~~準備祕餌

響叮噹的寶哥

殺手芳仔

這好像是幻想愛愛(不小心多打一個愛,唸起來怪怪的^^)

竹塹扛爸子--東風哥

右線

左線

人稱冠軍河的--清河

有沒有看到卡毛王想拉又拉不出來的英姿

卡毛王想拉又拉不出來,強哥已經被薰到受不了,轉頭換氣^^

邀請賽冠軍---竹塹--權恩(一級棒的)

邀請賽亞軍--竹塹扛爸子--東風哥

邀請賽季軍--竹塹--LOOENY

邀請賽優勝--桃豐(全自動化的大聲公^^)

邀請賽優勝--快閃--芳仔(還騙我說要跟我搶捧斗,芳仔哥~~下次要教偶釣魚哦)

邀請賽優勝--快閃兼帶賽--釣魚新手(說新手的都是騙人的,「強姦殺人無罪,黑白唬爛三年六個月」)

快樂大放送--50元大獎抽獎時間!!

以上報告完畢~~!!

照片稍有不足,部份大哥及高手小弟有漏拍,尚請見諒~~!

不足的部份,有請內湖峰哥幫忙小弟補上囉,無限感恩^^

評分

參與人數 4威望 +20 魚樂幣 +200 貢獻度 +20 收起 理由
jackortshi + 5 + 50 + 5 辛苦了!
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 辛苦您嘞..江董.
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊花絮

查看全部評分

江代表您辛苦了~
我第一次到開心農場感覺.江代表很親切.比賽場地超寬敞~
人多比賽魚量稍有不足感.江代表加油!
感謝當天江代表飲料招待~
東風 發表於 2010-10-21 00:35
江代表您辛苦了~
我第一次到開心農場感覺.江代表很親切.比賽場地超寬敞~
人多比賽魚量稍有不足感.江代表加 ...

江董還沒有睡....有空教教我釣魚吧

阿德哥哥~說教我沒那麼厲害.當天籤運好真的.有空相約一起釣魚研究一下!  發表於 2010-10-21 01:21
哈哈~江董人最好了............陪偶捧抖.............
回復 小江 的帖子

感謝江代表細心招待~
也感謝快閃邀請賽所有承辦人員

開心農場場地整潔空間大的好池子
竹塹組賽場地又多一個不錯選擇...近一點會更好~哈

感謝Looney哥前來相挺參予唷~  發表於 2010-10-21 01:09
場面真素聲勢浩大,熱鬧非凡

回復 光頭寶 的帖子

寶哥你終於浮頭了啊!
還好那天有你在旁邊
不然我釣不到魚好悶啊
那ㄍ頒獎人好像不是粉高興喔每張照片他都沒有笑啪號死
ㄏㄏ...謝謝分享精彩戰況^!~
世紀大對決!!精采,過癮
百吉 你的右臉.......?   是顏面神經麻痺?
我也中過  海鮮要少吃唷~
這要去大醫院看 邊看邊要復健!
快去看  不然拖久了會弄不回來的! 加油~
路過去學看釣魚,想不到也上鏡頭
整體開心農場的環境還不錯
有機會的話,也要來這玩玩@@~
回復 小江 的帖子

報告江董~第四張 照片那一位帥哥  就是大名鼎鼎  釣三小大隊  阿布拉大隊長....
Tony王 發表於 2010-10-21 08:42
百吉 你的右臉.......?   是顏面神經麻痺?
我也中過  海鮮要少吃唷~
這要去大醫院看 邊看邊要復健!

謝謝小王哥......我星期一已經去長庚看過醫生了......目前先吃藥在做復健......感謝你.....
O釣魚生手 發表於 2010-10-21 07:08
那ㄍ頒獎人好像不是粉高興喔每張照片他都沒有笑啪號死 ...

靠腰喔......你明知道我生病.....還要損我ㄋㄟ........