魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿鑫

[活動] 10/17民生花絮懶人包

[復制鏈接]
鑫爺PO相片技術越來越高超喔. H: V+ g& V& D$ w- J
辛苦了
阿鑫師...好厲害喔!!...給你推一把!!~
2魚 發表於 2010-10-20 19:34
4 n* w* M9 U* ]# U9 w( q" K8 h' a阿鑫師...好厲害喔!!...給你推一把!!~

( j& ^+ b: K7 c7 E# ~3 z  P) ^1 b謝謝誇獎...............阿輪家偶會不好意思啦!!
, j) _* N8 R" z, ^" D+ i) C+ [# A* x
% v  T( o& H: |& Z
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-20 20:18
0 \5 O; q2 A+ K, R謝謝誇獎...............阿輪家偶會不好意思啦!!

( e/ q# S- E: v6 z免拍謝....重點是要教我啦!!~~~~再推依次^^!~
! T$ |) H9 @; q# l
spoonypopo 發表於 2010-10-20 18:55 7 v# J& \5 p- y5 o! ?9 t
鑫爺PO相片技術越來越高超喔' U' @. D/ q) D. d
辛苦了
3 O+ v, X5 z! t# v8 V5 D! R  ~
沒啦.....  似懂非懂  就邊做邊學嚕..
& T3 P1 b/ D9 m3 n
謝謝分享這是好活動
2魚 發表於 2010-10-20 20:19
- M5 K% |4 c" [# u免拍謝....重點是要教我啦!!~~~~再推依次^^!~
9 o6 E  }! L, u  C) R/ U
這個比釣魚簡單..呵呵~
( R5 }# L2 i+ v% G先用照片編輯軟體  將所有的照片轉成 電影或是幻燈片模式 然後上傳YouTube(影片時間10分鐘以內) 就OK嚕
, q9 @: j1 c- v/ \貼圖時  按 添加視頻  再把影片的網址貼上去就好啦..# k/ ~6 u; h" d, ?5 r& `. Y/ c
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-20 20:31
8 s& u2 R+ S$ p" V  f7 P# j這個比釣魚簡單..呵呵~
( ?# c8 f9 b  n# {先用照片編輯軟體  將所有的照片轉成 電影或是幻燈片模式 然後上傳YouTube(影片時 ...
; [7 |7 C7 ?3 I. R+ d
...+ O' x/ _/ V" _( v1 t
這就像釣魚一樣...你說的很清楚..2魚聽的很模糊..
( }# q" J% w4 m6 v6 `4 Q你作起來很輕鬆..2魚作起來很痛苦...
8 ]9 Q5 A/ k" m- ]) ?/ \沒關西啦!!..不會再專們請教你喔!~3Q~
& t4 h1 }  p0 Z! k