魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1099|回復: 3

不景氣!爸媽沒時間顧小孩 狗褓姆代勞

[復制鏈接]
【褓姆系列】

「來~阿姑量量看你有沒有花修(發燒)!」

褓姆貓:「瞧你這小頑皮,帶你來野餐,吃得一臉跟花貓似地!」

【心事誰人知】

心事誰人知.................

【省錢一族】

媽媽說枕頭太貴了,小白你就借我躺一下吧!

沒錢請褓姆,連嬰兒床都省了!

何必買泰迪熊給小女孩玩?養一隻真材實料的短毛藍貓,100%柔軟,不用擔心遇到山寨黑心棉。

為了怕他亂踢被,我只好暫時當「貓鎮」!

【情同手足】

【玩伴犬】

牧羊狗:從前從前,王子和公主……

狗:今天是國慶日嗎?

狗:警告你~~我一張嘴就可以吃下你整顆頭,最好別在背後搞鬼喔!

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享

查看全部評分

灌一下囉.小心獸性大發
------感謝分享
我是來灌水的阿-----小孩我都自己帶
好美的狗~