魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1448|回復: 4

[公告] 回一個提醒.其它提醒都消失?

[復制鏈接]
基哥.有兩個以上提醒.回其中一個.另外的都不見了8 y  @9 j* m8 n/ w) I
不知是不是系統問題..' f) b/ p- F6 Y
應該是超過二個以上的招呼要從最先發的回覆
, l6 U) ]( T6 ^這是于哥哥告訴我的9 o% b/ Q/ B* y! D$ Q; a
不知道對不對" K  C9 |4 Y$ S% o4 G
我有試過.應該可以解決吧
所謂的提醒,是告訴你有新的回應或招呼,* o) g3 E3 I6 z: l3 a
你看了....回與不回提醒都會消失...
( B. w4 V& @/ F! i: d因為那是提醒你"有新的事件",所以他不會一直持續存在喔!
公車基 發表於 2010-10-20 08:58 ) m3 |# p0 C: j; k. I% N. y1 z; Q
應該是超過二個以上的招呼要從最先發的回覆
: g, D, |0 R- E3 u$ K' _- h這是于哥哥告訴我的
7 M& O9 q+ Z' b& ]5 ?% i5 s9 x1 ^& n不知道對不對

0 |" y" I1 R$ X7 ?于哥哥.果然強...
  f& C# N* N/ C, M+ I1 t) Q
回復 基哥 的帖子: ?5 n$ ^$ a5 p% u! ^
9 c% W5 _" R$ S
了解了..謝謝基哥~~!% K3 A) Q* c7 x& a, ^( A