魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1443|回復: 4

[公告] 回一個提醒.其它提醒都消失?

[復制鏈接]
基哥.有兩個以上提醒.回其中一個.另外的都不見了
2 O& A, G. c  I不知是不是系統問題..
* V9 b$ Y2 q$ ~& v( A8 y* }
應該是超過二個以上的招呼要從最先發的回覆/ j$ Y( ~# r6 @4 ?+ h
這是于哥哥告訴我的
7 Y% h- x' d7 Y2 K0 J  e) \不知道對不對3 y" N5 o; P. @9 y: n% x$ R
我有試過.應該可以解決吧
所謂的提醒,是告訴你有新的回應或招呼,( l3 M, g1 Z. l' F# S8 k( {, [
你看了....回與不回提醒都會消失...
& ^0 z7 ^( l* M* l. o因為那是提醒你"有新的事件",所以他不會一直持續存在喔!
公車基 發表於 2010-10-20 08:58 ) y# z4 `$ g/ H' a4 |( \% \) v
應該是超過二個以上的招呼要從最先發的回覆
3 y2 T5 V) \& j( [這是于哥哥告訴我的
1 {# b: r# U1 j# ?不知道對不對
6 K9 m2 t, V0 B, L! l+ m* T) R
于哥哥.果然強...
; u' W0 B: c8 A5 o: I  J9 I
回復 基哥 的帖子5 j% D' J" R1 j  ]" H

" s3 s7 [; ^( i+ z, Q了解了..謝謝基哥~~!
8 |& u4 b; S! g4 i0 S- d