魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1449|回復: 4

[公告] 回一個提醒.其它提醒都消失?

[復制鏈接]
基哥.有兩個以上提醒.回其中一個.另外的都不見了
: o1 v9 C; Q' c3 B# F6 g不知是不是系統問題..
0 h5 v, r7 X* Y3 ~$ B3 K
應該是超過二個以上的招呼要從最先發的回覆4 t" R$ c% X- i. A( @# v
這是于哥哥告訴我的
9 Q: a) \9 T6 o5 S+ d0 U# B不知道對不對, e& c) j/ {! u% R7 M& @/ f
我有試過.應該可以解決吧
所謂的提醒,是告訴你有新的回應或招呼,7 ?% v3 v6 l$ @6 ~; [) D# J9 r2 Z
你看了....回與不回提醒都會消失...
1 p+ `: Z5 B  \) j" L因為那是提醒你"有新的事件",所以他不會一直持續存在喔!
公車基 發表於 2010-10-20 08:58
  j" D0 ^7 C. v: z; U應該是超過二個以上的招呼要從最先發的回覆) E4 w4 L' S0 }; t; v2 h
這是于哥哥告訴我的1 K; Q+ L) _: Y! n; D1 G' w
不知道對不對

" C7 W; @9 M: Q" k于哥哥.果然強...
7 T) m1 A# ?( ?; Y
回復 基哥 的帖子
) t. y& F3 T& x0 c! X. h1 q9 B+ ?$ J4 |4 ?
了解了..謝謝基哥~~!
, i- H" y. R/ L5 v; D