魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿榮

[公告] 10月份愛心義釣感言

[復制鏈接]
阿榮 發表於 2010-10-20 08:18 ; @  X5 f/ b: V1 s' \
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
8 G6 @9 k5 I3 P3 R( e# [- ?! t/ n; o6 A/ J
寶哥你說謊臉會紅

7 J8 _$ G3 ^2 m6 Q哈哈% T1 {9 J9 n8 w0 T  w
榮哥都被你看破了  Y2 o1 d& V. J# j  _* O  d! U
沒戲唱了! V8 w" K1 _+ S- G1 }4 w' C( f2 X+ ~
你寫的很棒呢1 A! g/ A; }2 P; s
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-20 08:28
; K8 |. {" S" [9 O寶哥  強喔!!成語用的多且好  反觀"三隻小豬"亦謂成語  哀..............多讀點書啦!!  差距...這就是差距 ...

h" ^5 x0 t( v+ s) C0 Z你ㄟ害
7 Z6 M5 ], a" d4 P- h頭腦不清喔
/ h4 |) J' b* d+ k% X4 e3 c2 P# [/ g# v, T; T. ~2 ?8 Z
三隻小豬是我們杜大部長說的
) a9 m8 R/ m  z; l7 Q" n+ A也是中研院院是吧
1 I/ o" f2 ?3 W
& r3 e& E4 U5 X' y
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子1 l  ~# j" {3 c! T1 o$ L

4 |7 {' ~6 y2 |/ s' Y- c1 D說的就是他阿  三隻小豬都變成語了  別人我不知道  我自己感覺很荒謬!!   人家是治世之才(部長耶)  我們升斗小民還是跟榮哥  做做愛心小捐點錢  有的吃有的玩又做好事  這樣就好!!, I  J( X9 S) e
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-20 09:35
, r- ^$ v+ F2 v回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子: H( `, R4 p) b& z8 x5 s0 K
2 s' L  u! D7 v3 ]8 x/ Q. ~1 e3 X
說的就是他阿  三隻小豬都變成語了  別人我不知道  我自己感覺很荒謬!!   人 ...

W6 A" a! M/ C3 a9 g' r丟人現眼# K7 F9 c8 `9 u0 D
它是我們裡面的研究人員
; [4 X3 X* y# b/ r: Z( Q好丟臉呢$ t; U5 A: o  @3 m
/ B" g# [1 m9 D1 f9 ^: `0 D
我覺得他根本就是"不舞之鶴".把"3隻小豬"說是成語.要是再讓他當部長.搞不好下回他就把"西遊記"當歷史ㄌ
刺規 發表於 2010-10-20 11:01 7 l/ G; M" g1 G5 _
我覺得他根本就是"不舞之鶴".把"3隻小豬"說是成語.要是再讓他當部長.搞不好下回他就把"西遊記"當歷史ㄌ{:4_ ...

8 _' \% p3 _3 C' c  j) d這個有笑點....哈哈~~~6 i1 W- E2 ?* W) d5 a0 D  R
榮哥好厲害!!/ c* d: E, B  S1 ~8 M8 p4 _" O
謝謝榮哥的分享,龍潭啟智教養院感恩您~~