魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿榮

[公告] 10月份愛心義釣感言

[復制鏈接]
阿榮 發表於 2010-10-20 08:18 ! y& g7 h' N& Y4 r) e
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子" z( X# T3 g6 y/ D( X/ {/ [

3 E" c# {0 }- U1 }) |  L( a寶哥你說謊臉會紅

6 |' J9 Q. z" ^2 B$ k" J哈哈
* q( [* l/ I! n2 d榮哥都被你看破了
4 `5 w, M% k- i: b2 C沒戲唱了
: S. a! l9 l1 f, P你寫的很棒呢6 L7 z9 J/ P" B; ~0 ~8 i7 C
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-20 08:28
1 W3 }$ k9 K: b" z寶哥  強喔!!成語用的多且好  反觀"三隻小豬"亦謂成語  哀..............多讀點書啦!!  差距...這就是差距 ...

8 U, R; {' l1 d: M/ g9 w1 p你ㄟ害
7 m8 r% u. }) c3 h# j! y頭腦不清喔
! c& ]- H8 C8 P$ l5 E& A* D, P) c8 l
三隻小豬是我們杜大部長說的1 M$ E/ n. O3 R4 [$ R
也是中研院院是吧+ N* j$ }! ~* o) x3 r! d9 P  Z

, ?7 d0 C+ A1 [& T- `
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
  Z  ^. C. \# K4 o+ l
% ?! B& o6 N- b" g. T說的就是他阿  三隻小豬都變成語了  別人我不知道  我自己感覺很荒謬!!   人家是治世之才(部長耶)  我們升斗小民還是跟榮哥  做做愛心小捐點錢  有的吃有的玩又做好事  這樣就好!!4 T. w0 S8 Q* K4 S$ U$ m# X9 |1 }
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-20 09:35
/ C/ d9 }0 Q, ^4 W回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子. f# ~6 S& x* h* d& s: j5 ^
6 W2 Z2 p" m6 l
說的就是他阿  三隻小豬都變成語了  別人我不知道  我自己感覺很荒謬!!   人 ...

! s# Q1 h7 Q. `/ [$ u4 X丟人現眼
% M6 n0 e5 }' v* d: ?& L1 K它是我們裡面的研究人員& Z9 r; u8 G& q/ {% e0 k; F
好丟臉呢
. [3 ]  S  @% q0 A
. F, A4 g/ K3 c, @: U8 R' `
我覺得他根本就是"不舞之鶴".把"3隻小豬"說是成語.要是再讓他當部長.搞不好下回他就把"西遊記"當歷史ㄌ
刺規 發表於 2010-10-20 11:01
! w  }) {% b' w4 d- @% V我覺得他根本就是"不舞之鶴".把"3隻小豬"說是成語.要是再讓他當部長.搞不好下回他就把"西遊記"當歷史ㄌ{:4_ ...
. n9 @/ a" `( _8 Y5 d
這個有笑點....哈哈~~~
- Q0 k' \# h3 ^( W  U
榮哥好厲害!!
& E) N, h8 S! B% c謝謝榮哥的分享,龍潭啟智教養院感恩您~~