魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2947|回復: 13

[商品] 恆冠28L冰箱

[復制鏈接]
請問一下各位前輩,小弟181cm高,目前看到這一咖冰箱高度比較高,我坐起來會比較舒服!
下方附上別人拍賣的圖片網址
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070504563619
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010143659439

我想請問一下,這冰箱有人知道大概多少錢嗎?
在哪個釣具店?

我可以去買的區域在台北方面,桃園/中和/樹林/板橋/三峽/鶯歌/中壢

麻煩前輩提供個資訊,謝謝!
回復 reachar_hsu 的帖子

我知道魚拓有賣.只是不知道價格.你可以打電話去問看看
到處都有吧!!  其實這東西  就是拿來座的 沒在冰東西比較多 收中古的就ok的  我買新的買了就後悔了  我是用32L   跟28L差不多大 身高也跟你差不多 池釣還好  野外(很重低)ㄎㄎ
回復 reachar_hsu 的帖子

我上星期有到家附近的漁拓詢問過價錢
但價錢有分空冰箱和全套配件.漁拓的價很硬...
建議你到桃園龍潭東昌找福哥~
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-18 15:48
到處都有吧!!  其實這東西  就是拿來座的 沒在冰東西比較多 收中古的就ok的  我買新的買了就後悔了  我是用 ...

我用ㄉ是48Lㄉ大冰箱...................................重屬ㄌ
龍潭東昌釣具找福哥就對嚕...................
小弟178,也是用這咖, 您的價格比東昌稍高,但如果距離龍潭遠,
扣掉油錢,就差不多了...
這咖冰桶還是買吳佩件的比較實用.他的高低調整腳是電鍍的不實用{不如買鑼紋的}.不然用料確實不錯.可惜去爬好和潑你會累死喔{唯一小小缺點}
感謝各位,我現在問一家,還沒去問東昌,我所說的[恒冠28L]+[白鯨5合1],共4000元,應該還好吧!
而且還免運費
陳其榮 發表於 2010-10-18 20:31
這咖冰桶還是買吳佩件的比較實用.他的高低調整腳是電鍍的不實用{不如買鑼紋的}.不然用料確實不錯.可惜去爬 ...

小弟就是看不要有什麼椅背+高低腳的整合冰箱,
就如同您說的,{不如買鑼紋的}我覺得比較實用,
重量是還好吧,6KG.......可以接受,我又不帶它翻山越嶺,只是池釣居多,
車子都可以到啦 ^^
老康 發表於 2010-10-18 18:46
小弟178,也是用這咖, 您的價格比東昌稍高,但如果距離龍潭遠,
扣掉油錢,就差不多了... ...

東昌賣多少呢? 老康您是否可以報一下?
這不能說出來啦~價格真的很水!!東昌03-4792429電話!!!
在網路上尚別太招搖{亂報價錢會害店家被斷貨的}不如親自去店家詢問{福哥大部分都會給史貝秀的價錢}搞不好還會學到一些實用的技術喔
陳其榮 發表於 2010-10-19 20:58
在網路上尚別太招搖{亂報價錢會害店家被斷貨的}不如親自去店家詢問{福哥大部分都會給史貝秀的價錢}搞不好還 ...

受教了,謝謝各位前輩!

我問過福哥了,真的很史貝秀