魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

[活動] 2010/10/17愛在民生 花絮

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子% \5 Q5 k* c* K& l3 e0 O/ x% E

3 A2 h: j# [9 C- ~7 Sㄟ害喔~2 c+ R0 E* o$ O
你敢說幫主~你ㄚㄋㄟ講,凹拜沒便當甲阿
8 G% _, C. u  `8 N$ [# p5 c8 x
真報歉
: S) J7 k/ @; `+ x+ B5 y這次活動無法參加.  J4 s/ F% w4 I
感謝各位.辛苦了....; a" l! u# n% l: S5 i  r: s" Y
義釣有你們真好.....8 e/ N; C0 T/ \% D0 H9 `! k- [
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-18 22:22
* D8 z# e- g" V& n  [  G7 w, ^回復 2魚 的帖子5 L5 w  l8 K7 W3 t) ]. D+ c

3 V, P2 j; D( X我只會喇賽!釣魚還是金金金爺比較強!

% k5 v6 j$ o- W  _1 |0 a8 Rㄏㄏ...好嘛...你說阿鑫師強..阿鑫師說阿寶強..阿寶說癡漢強..癡漢說阿鑫師強...ㄟ...700那ㄟ不見去..還有兩斤..小吳..硬梆梆恐怖喔..恐怖..~~~HAHA~..+ X, }% e5 f8 K# q4 g
2魚開始搞鯽魚啦~~福哥..明年見囉^^!~/ Y2 ?/ E# u( d8 K. @
痛風小黃 發表於 2010-10-18 22:33
. ?) ~' T/ \, B4 e1 D7 w真報歉- L' E5 X; G3 }
這次活動無法參加.
) ?5 z, \7 D2 P/ c感謝各位.辛苦了....
% `: Z: L$ @4 P( \8 i2 r/ `
讓您蠟燭兩頭燒...拍謝!+ \) y* X6 x  z: S' R: d$ V6 y4 z
辛苦您囉............. 謝謝!
, D" }1 \& L( m3 y" E
2魚 發表於 2010-10-18 22:36
1 Y3 s8 T- D' i* L9 F. O8 S" E) Zㄏㄏ...好嘛...你說阿鑫師強..阿鑫師說阿寶強..阿寶說癡漢強..癡漢說阿鑫師強...ㄟ...700那ㄟ不見去..還 ...
/ g" p( |' D$ M2 E
0 N/ Q: f8 X$ ?  Z% a1 q
相信我 我的眼光很準的  再相信我 我不會說謊的~4 a6 Q' X* C) _
spoonypopo 發表於 2010-10-18 22:26 2 z" j" ]6 W7 q0 }
鑫爺~PO圖編輯很費神 喔~/ E: `1 U" L. n  s1 h$ l
辛苦您了
  y7 c  P7 d4 s( i$ Y
呵呵~
' }6 k; ]. p8 W+ ]
- G' w, y7 M8 N( y貼圖比較慢一點 尤其照片都是 600萬畫數拍的 檔案太大 上傳要很久....都馬邊傳邊貼  所以要分很多次貼圖.... @# O$ H* C; c, I4 ?
不過只要活動圓滿成功  精神就來囉......
$ u5 R  o& n0 N5 ]# x) K4 G/ P' j% U1 K- ~9 p! j. z* r
我總算PO完了~累屎了...
平鎮小宇 發表於 2010-10-18 23:16 . c: t$ {! B* n+ R) x/ p. Z
我總算PO完了~累屎了...
" f! w+ R# r9 ~! X: d/ U8 P
辛苦囉!!謝謝你~8 H* O( Q; {, T( P; P) s  S
民生小靜靜 發表於 2010-10-18 07:49
- ~; u8 N0 T: Z6 v% R* c8 K9 B回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
4 m! W6 _" X4 @* t  ^% h0 T4 B4 q" t1 b# x1 k$ C7 M2 I3 A
鑫爺~~~辛苦囉~~~
3 D. ~. O" k. I
有了你跟您父親的全力相挺,  活動才能圓滿 ,請代轉告令尊 , 榮哥跟我的感謝之意!!.......謝謝你!!
1 p4 }# h+ e% k+ |( t: B
spoonypopo 發表於 2010-10-18 22:28
& ^. ^* ]+ j3 n- U( J+ H回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
3 U0 f4 f$ Q( X# C. F# W$ u9 p4 ?% E
ㄟ害喔~
- b/ A/ q/ t8 K. V+ f1 Q/ t
不會啦) e& J! H" h; p7 T+ |5 @
幫主哪會這小氣3 b) w# i  }# _, \
它也習慣人家說他的壞話是吧幫主
3 l- n5 Q" d( X7 w" u, G
2魚 發表於 2010-10-18 22:36 + k/ m" w  H% K+ q, O/ H# I
ㄏㄏ...好嘛...你說阿鑫師強..阿鑫師說阿寶強..阿寶說癡漢強..癡漢說阿鑫師強...ㄟ...700那ㄟ不見去..還 ...
) }! C# h( }. |
哈哈  ................都很強是吧
6 e8 r/ U* H* E0 b  ^! J" h+ `: r. B
* x: M" Y0 N9 X
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 23:15
7 ^4 P8 ^* U, G' f呵呵~
1 y1 x) d/ @0 H9 b5 y
, {3 H8 s8 I  s1 z: C( v0 M$ g貼圖比較慢一點 尤其照片都是 600萬畫數拍的 檔案太大 上傳要很久....都馬邊傳邊貼  所以要分很多 ...

7 b7 v7 g! W0 ]' \鑫爺你辛苦了' q! @" o& g: T! f4 o
老灰啊這麼有心5 N0 `/ t; v" H! U2 `+ ]" l
感恩內
$ B8 v/ u( I  W+ w
回復 平鎮小宇 的帖子" G! k( @6 q2 ~  W
3 U$ u/ y+ c! b" h
小宇~妳的浮標已經幫你撈起來囉~~拿給遠傳轉交給你唷~!!
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子+ p, f7 Q8 R% z! g

1 r9 u  c  m5 a' t* v' W別這麼說~我也沒做什麼事情丫~~你們比較辛苦~要準備這麼多東西捏~!
民生小靜靜 發表於 2010-10-19 21:49
4 n+ w. v# v- w! K1 O! A4 t2 U回復 平鎮小宇 的帖子, W( X! ?- _5 x: \. ]
- X0 Y2 v0 p" s0 @: d0 i
小宇~妳的浮標已經幫你撈起來囉~~拿給遠傳轉交給你唷~!! ...
0 v" j, e/ q. D  m# V! K
謝謝~
! K; {8 A$ K) T3 e6 b+ }感謝當天幫助我收錢~不然我會頭粉痛!!!7 ^8 j% X8 W+ H  P/ B