魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

[活動] 2010/10/17愛在民生 花絮

[復制鏈接]
ㄏㄏ..2魚眼見為憑啦!..我看過你們釣魚..至少.."癡漢、廖ㄟ、阿鑫師、700"..其他大大還沒關查過...那真的是會喇賽又會拉魚...喇中有拉、拉中有喇..真是高拉!..
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-18 13:52
0 ?3 Q/ n1 K2 r% f) c% o2 y; J1 }回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子! B) n# ?- S: L+ G' @
* H' g$ N" d4 P8 |
不只是下垂!還外擴!
5 x- t5 b: ]+ m3 p2 E+ |( c. j
哈哈
2 u, X0 |& L2 H9 g你ㄟ害
$ h' _9 M. X, R8 s8 w& Y: c以後他不買你的便當喔/ r0 f8 o9 q7 b2 G% k0 X
2魚 發表於 2010-10-18 13:55 / L: u. m" F7 b
ㄏㄏ..2魚眼見為憑啦!..我看過你們釣魚..至少.."癡漢、廖ㄟ、阿鑫師、700"..其他大大還沒關查過...那真的是 ...
! `4 @6 h& ~% R. s4 }
2魚兄~
, d" |( q" f  g3 k# x偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉....+ }* _1 \( i0 W( l: G
偶只是 ㄟ灑手 旁邊敲敲鼓罷了...% `8 ]" {8 a0 P6 G' g, q1 \7 W
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 19:25
' V3 }# k  j/ W+ B: I/ l2魚兄~
3 _3 [9 A1 B: ]: V0 I偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉 ...

$ J& b+ y+ m$ P! W' z0 }喔喔...下次要化妝SPY一下....偷偷學^^~
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 19:25
( j5 Y+ P$ E9 a5 |5 f& e* e& z2魚兄~
, t& x( @3 H  E偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉 ...
: p$ x5 `' c- L
鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ' y9 K1 b# X$ J8 q9 m5 j
我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的, Q0 c  v0 l" ^. B; u
我不習慣爭的死去活來的釣法很累人的
& K# e3 \/ N; t7 _( Q/ C3 K* `8 U輸贏面子是另一回事8 n8 t% G- P* |
自己爽快樂就好了是吧
4 {: a( O6 }2 Z, @0 P8 s
2魚 發表於 2010-10-18 19:39
3 Q: G" M5 i' c+ K9 T喔喔...下次要化妝SPY一下....偷偷學^^~
" Z' T. G9 v. _1 @. m
2魚兄你才是強者
" C) c& A: E/ ?! x你不要裝喔
: f: D- J' U  Z$ ^功夫放一點吧
1 E' z6 ^: j* A9 x" n& n7 N" \1 z# n
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:44 , y, D; Y. m2 D
鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ4 G8 P" c/ i& H, n( g; e
我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的  z7 B. a+ x# ?1 b' m* g
" C: f# F6 {) }9 T  j
我才是掉好玩無壓力啦!!.這樓說對囉^^!~
2魚 發表於 2010-10-18 19:55 $ a9 t: L8 \! i) K
我才是掉好玩無壓力啦!!.這樓說對囉^^!~
( S* g8 O8 {- ~* }. N  H" O
其實有時沒時間釣魚
: a$ Q: m9 ]. `, i+ U所以會跑去池邊晃晃看人釣# ^) x2 Z6 u# K* O$ E3 @* j
我發現看別人釣魚是種享受喔
9 f) s4 I+ y5 K$ E( q* D. x
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:44 , h0 ^. H0 y; ?( u2 y+ w
鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ
! ]! S5 S+ y$ a6 A7 p我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的8 P3 Q1 Z3 n8 X$ K  K+ f
: }8 S/ D  e- H# Q( D
我沒有說你給輪家冠起來了阿...........阿~偶現在好像  說溜嘴囉...6 i1 T$ K$ V. @; _% D

- B+ d$ T& L' j1 F: ~; V嗯 ..
& K8 u( _3 m" b( O& w; _就是佩服你 在談笑之間穩穩起魚 手雖然因舊疾隱隱作痛  但操控竿還是精準完美  可見你釣魚的基本工夫相當深厚<-----------------------這個真心話  絕對不是喇低賽- T1 Q8 L% U/ D2 F* o4 \' L

# `# A5 S  n1 k5 Q! Z# d! {; ]% Q  T
; ?# c& N3 V' v
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 20:07 / H; Q) L2 l: u" L  Y
我沒有說你給輪家冠起來了阿...........阿~偶現在好像  說溜嘴囉...5 }; H7 e4 W( \- I

+ [% Q! u' T* E8 }2 z. K嗯 ..

+ F5 U9 I. g# Q% k鑫爺感謝你的歐漏2 U) Y0 ~0 z$ ?: K+ T
我的標有時間妳趕快拿出來試試
" Y2 K! ~5 T. x# N3 D7 |5 G) h- G- C如果無號一直做下去全部都白做的
; _  ?4 P; d! ^2 D; {麻煩你了
% Y9 ^7 J* ^/ f
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 20:13
6 {* B3 Z& _' ?鑫爺感謝你的歐漏3 `! t" D) q/ l" ?. L
我的標有時間妳趕快拿出來試試: S. h% W% s! B" D$ L
如果無號一直做下去全部都白做的

0 W) ~. `3 ?$ p9 |$ \1 A不會白做的................偶全收!!! 你的標沒號  那五顆零...- a# t1 r7 u" z8 B( C! w0 [% s
沒下雨 就衝來去試 ...5 k1 K7 Y8 ?9 j, S4 M
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 20:21
6 G0 s6 r' M5 b; Z& U8 D不會白做的................偶全收!!! 你的標沒號  那五顆零...
5 R6 c" ^1 H+ ?& S) O沒下雨 就衝來去試 ...
9 I3 e, D+ P% t) N ...

6 Q- x2 l# g7 c3 g0 p7 m2 D試完跟我說一下喔
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:59 1 A. B' Y6 S" {$ g) v! X3 Q- m
其實有時沒時間釣魚
+ F9 t4 r: x7 q6 @: ]) W) A* A所以會跑去池邊晃晃看人釣
- |# a. n9 \/ g我發現看別人釣魚是種享受喔
; _% l% D& `3 d1 Z) X
ㄏㄏ...可以成立一個尋碑大隊了...我也常常去顧拉^^!~
回復 2魚 的帖子
* m* U% B, X! T! }: y  d7 G7 g5 d( ~
4 L# r2 Q& f7 ?) Y' q我只會喇賽!釣魚還是金金金爺比較強!
" \% R$ s: \3 M2 `  i) Z! i
鑫爺~PO圖編輯很費神 喔~
% p2 `0 n( S# B: M辛苦您了