魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

[活動] 2010/10/17愛在民生 花絮

[復制鏈接]
ㄏㄏ..2魚眼見為憑啦!..我看過你們釣魚..至少.."癡漢、廖ㄟ、阿鑫師、700"..其他大大還沒關查過...那真的是會喇賽又會拉魚...喇中有拉、拉中有喇..真是高拉!..
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-18 13:52
- a9 K( a. I: Y; B7 R$ j2 B9 |回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子8 R& \9 g6 G& a( \1 r- E. f

8 {2 L0 I; ~! G$ e不只是下垂!還外擴!
7 r% t/ |& Q2 `- v+ m( P+ A8 v
哈哈  N; W2 |* n% {0 E
你ㄟ害. Z! T. q9 g; j& w6 s3 P8 D7 s3 i
以後他不買你的便當喔
- X+ R$ D6 n& |% V& D1 Z+ v' s9 b
2魚 發表於 2010-10-18 13:55
* a' b1 ]- L4 {; g& Qㄏㄏ..2魚眼見為憑啦!..我看過你們釣魚..至少.."癡漢、廖ㄟ、阿鑫師、700"..其他大大還沒關查過...那真的是 ...
" g/ x9 a9 ~: P9 ^+ M" f$ p' b
2魚兄~
6 H8 ]' Q7 @  ^7 z偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉....
; y+ j& t) }( T8 N' u4 g3 `偶只是 ㄟ灑手 旁邊敲敲鼓罷了...3 c* z2 m9 h4 }5 S! h
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 19:25
# R! r0 J% B9 ]2 n. k5 P: u6 S2魚兄~
, Y: j- T" h3 E# u偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉 ...
$ E6 @& H8 O1 T( G' O" L3 x6 C& q: C
喔喔...下次要化妝SPY一下....偷偷學^^~
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 19:25
( J/ ]$ z) j" ^* f) x9 P# p2 T. r2魚兄~
- K" U' w! {/ W3 \3 m6 a; }3 O偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉 ...

; }+ F; l. K9 Z% t$ `鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ
# f. x8 Z1 H* f4 K( U+ I+ U6 @我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的- M! o. J& `4 X9 w/ D; ]% C
我不習慣爭的死去活來的釣法很累人的6 g0 P# ~' x. ?5 l# a
輸贏面子是另一回事
- M8 ]+ ?  e* O9 g4 s自己爽快樂就好了是吧
) O. D" v6 x( [
2魚 發表於 2010-10-18 19:39
2 h" _+ D2 u9 P喔喔...下次要化妝SPY一下....偷偷學^^~
+ [" ~2 T6 C% R, d
2魚兄你才是強者5 o6 T- t! a6 P( ]/ k# t8 I. V
你不要裝喔4 N" }+ R% b: I% s$ L
功夫放一點吧
( i% ~5 N8 A6 D/ {, `4 ?5 I! `/ a) j7 e
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:44 : s1 a2 |5 R7 q/ n0 p
鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ
9 R) t% ~0 ?" ^8 i我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的' Q# ~, R1 j4 F6 G- D# d! _% L
我不習慣爭的死去活來的釣法很累人的
4 b; O' ?2 \* M( q8 [, B2 z% E- \
我才是掉好玩無壓力啦!!.這樓說對囉^^!~
2魚 發表於 2010-10-18 19:55
" [5 A5 O. O3 Z# p, u/ C我才是掉好玩無壓力啦!!.這樓說對囉^^!~

' `. j1 S0 m1 q* `: Q2 [. y& \其實有時沒時間釣魚
& ?1 e# |0 q" y所以會跑去池邊晃晃看人釣
* b9 l5 Y" W& j/ I5 j! S% A我發現看別人釣魚是種享受喔" y. i8 Z$ Z! p" S: j, h2 I# `
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:44 5 \( j8 ~! k: R) m8 h7 ^
鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ4 f$ P6 E0 M& u" F7 J& n
我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的* H: W! Y4 c* v- E: [
我不習慣爭的死去活來的釣法很累人的
8 j3 a3 U0 e$ y- m. O3 _+ R
我沒有說你給輪家冠起來了阿...........阿~偶現在好像  說溜嘴囉...9 J/ V; o8 i+ C3 w5 ~6 t
  j( k* z$ d, e
嗯 .." G0 D+ m9 v/ G4 t
就是佩服你 在談笑之間穩穩起魚 手雖然因舊疾隱隱作痛  但操控竿還是精準完美  可見你釣魚的基本工夫相當深厚<-----------------------這個真心話  絕對不是喇低賽
& N8 f, c9 j9 e/ f, P
! p$ Q7 }. _' u% j* ~; B; y
0 y+ H8 J8 t* F4 t
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 20:07 / |8 F5 N2 P! m/ Z7 P+ F  p
我沒有說你給輪家冠起來了阿...........阿~偶現在好像  說溜嘴囉...& W1 j* Z# n# H: ~: b7 ~+ k9 K
0 x* @* Y5 y0 ~2 j6 W, i4 B
嗯 ..
0 X1 k$ K: a: U1 q. X& Q8 D2 Y
鑫爺感謝你的歐漏
2 {  t/ f$ A& h: F6 F% Y/ A我的標有時間妳趕快拿出來試試5 |$ N, v3 {& m+ O4 m+ S2 a( u1 {* x6 Z
如果無號一直做下去全部都白做的
& n8 x. {# G# Y! |* V9 ^# E$ k) g麻煩你了
/ E0 L' Q* H9 n% r: y- `5 t9 Y; o
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 20:13 ' a* g+ E& Q) y, J) Z# q* A# H9 E
鑫爺感謝你的歐漏
) u* e& Z! \5 m, V5 V0 J( w我的標有時間妳趕快拿出來試試3 ]# m4 ]: a" Q7 e
如果無號一直做下去全部都白做的

& o4 p) L# d% L% T3 m/ J) H8 L不會白做的................偶全收!!! 你的標沒號  那五顆零...$ f" g5 n1 t% S  X8 t' v* I; F9 q
沒下雨 就衝來去試 ...% M+ `5 _7 S& c1 j# Z
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 20:21 4 K5 ]- w7 H# v8 V" f* V' M' S! P
不會白做的................偶全收!!! 你的標沒號  那五顆零...
8 X4 f" S2 F3 D3 R% T6 j- W沒下雨 就衝來去試 ...
" C& U$ Z, y9 K9 C5 R ...
, B7 [6 E. t( z  L  f
試完跟我說一下喔
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:59
- I0 N6 l, o3 P9 A; G其實有時沒時間釣魚
9 K( a/ O0 r! G( _所以會跑去池邊晃晃看人釣2 v3 i4 s: v4 I- F+ x6 g
我發現看別人釣魚是種享受喔

: ^4 f. K2 V$ r2 q: b$ aㄏㄏ...可以成立一個尋碑大隊了...我也常常去顧拉^^!~
回復 2魚 的帖子; _4 d$ l0 s& N5 t3 B6 `% h
7 v4 Y! {, a7 H& B( |  d" k
我只會喇賽!釣魚還是金金金爺比較強!. n9 n* x5 N% N5 z- s+ p) V
鑫爺~PO圖編輯很費神 喔~! _; F' z) {. }' ~7 }% V0 n) b
辛苦您了