魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 873|回復: 9

99/10/17 大社駱駝園-史上無敵悽慘釣況..

[復制鏈接]

※日期:2010年10月17日
※地點:駱駝園魚池
※天氣:上午晴 下午大雨
※時間:9:00~17:40
※釣組:紫六12紫七13、手工標3~2分、母線大光1.5、子線60CM對折、魚鉤(7~8號)
※餌料:大粒崩 肝.
※釣法:傳統敏釣
※釣況: 慘慘慘..

看圖說故事...

今天大家只有一片慘.. 每個禮拜才釣一天的我..開始懷疑我真的再釣魚嗎.. 為什麼魚都不會吃餌了..我有鉤過餌嗎.. 我到底會不會釣魚...

有人釣到山名海勢..飛天鑽地.. 還說自己釣況很差..才拉15~20隻而已(上午場/這個是只說好聽的..我看最少破50有)..大家一個早上還不確定有5隻嗎.. 我好像才一尾而已.. 那尾應該是眼睛瞎的...

還沒到中午我都快哭出來了.. 下午想說換到橋上釣.. 奇美A大 也跟著我換過去,一個下午我就聽到奇美大他嘆氣的聲音最少20次起跳.. 他是想唉 唉不出來..

那ㄟ安餒? 浮標都不會動.. 斜對面的怎麼是拉不停? 那個斜對面的是不是再戰鬥池啊.. 我們是不是再農湖阿.. 農湖也應該沒這麼扯吧!

早上會長 小泥鰍哥 衝15出去繡花咬 小弟13出去是看風景..沒號.. , 下午 依然沒有號.. 最後小泥鰍哥給我一條明路. 叫我釣10~9尺內看看 沒想到大咬..

小弟就拿出9尺竿出來拉豬賽..,連本帶利把早上跟下午的都討回來拼進度.. 但還是很失落.. 不是小弟我想要得到的目的.. 有人提早收起來!因為他已經拉到爽了,魚也都被他操到虛弱弱了,你們想釣的好? 想得美! 哈哈.. 裝備收一收還挨說他功夫全駛..才可以釣的不錯.. 其他人都死人= =" 看他一個人表演的..

今天好幾位來賓:
阿得會長、小泥鰍、吳董、魚肝、月光貝殼、福祐魚仔、阿志師、奇美A、 還有對面的安仔與其他論壇的釣友。

(今天我有聽到有人打電話給邱哥李哥求救噢! 邱李哥的徒弟樣子。)

今天冠軍 小胖師 這個冠軍是整場的冠軍哦!

各位看看..小弟 閒到可以拍拍自己裝備 安慰自己..

(會長->白豬->六哥->寶哥->阿祐師->小胖->阿志師)

對面的釣友 今天有兩個跟我一樣的冰箱的釣客 一個農湖釣友 一位就遠到而來的奇美A大大^^

(安仔大今天我看他只能笑笑度過..下午終於把真心話說出來.. 有某人在真的攏免朗)

台南來的奇美大哥! 人很實在! 但是我下午聽他嘆氣十來次..小弟不知道怎安慰他..只能跟他說習慣就好一一..

奇美A大裝備 與 我的裝備

感謝分享
感謝分享
感謝分享釣遊
下次一定會更好
感謝分享釣遊~~~~

感謝分享釣遊
辛苦了.感謝分享~
盧仔大..
波谷過了一定漸入佳境..加油啦!~
這種心情應該每個人都有經歷過...不要灰心..繼續加油........
感謝各位過來的前輩給小弟鼓勵與安慰!