魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2282|回復: 13

2010/10/17翔虎小組10月份組訓成績照片

[復制鏈接]

組員上場重量上場積分下場重量下場
明德師96.6179.612176.21
左手偉嘉66.8376.1125142.912
大樹仔65.13473.237138.333
小正正62.6568.1149130.714
華群55.3661.12612116.425
虎尾賤客劉52.1862.15513114.256
高進添54.1759.67.514.5113.77
雲林阿哲51.8955.9918107.78
阿鋁師(來賓)50.81055.210201069
俊仔44.41359.67.520.510410
胖魚47.1511.551.51122.598.6511
佳偉47.1511.548.11324.595.2512
龜王智42.101450.15122692.2513
海傑(來賓)38.1152153077.714
釣不到37.81639.6163276.615
四腳29.11944.3143373.416
雲林阿憲35.11731.4173466.517
殺手清32.21828.15193760.4518
田庄兄哥28202918385719
彭清源68.22缺席缺席缺席68.220

哇!有人差點破百。
大會圓滿結束                     
阿哲組長---很會卡位照相..
超帥的....................哈哈

好久沒這麼爽了.....讚

組長跟幹部們辛苦了....多謝
把我拍帥了耶~

下次有空再去挑戰一下~

我是組員ㄚ'''''''不是來賓ㄚ
釣魚華群 發表於 2010-10-17 21:47
我是組員ㄚ'''''''不是來賓ㄚ

哈哈當一下來實也是不錯的
真的是大陣仗丫, 可惜我人現在都在新竹工作,不然就可以參加各位的活動了. 恭喜大家,活動圓滿成功..
不錯喔..大家都很厲害..
佳偉不錯唷!!!越來越強ㄌ!!這幾次ㄉ成績都很嚇人!!!指日可待!!!大家該小心囉ㄎㄎ!!!繼續加油阿......
偉嘉哥好強阿!!!!真厲害!!!!猴腮離阿!!!!!
回復 海傑 的帖子

你當然帥阿  都沒有認真喔 不然怎麼會被砍了捏

是因為有家事的人比較收斂了嗎?
回復 shrimp 的帖子

還沒娶~那來的家事啦~

被砍~
是因為大大們都太利害了~