魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1554|回復: 6

貪吃樹蛙~~~

[復制鏈接]

英國《每日郵報》報導,是什麼東西讓這只古巴樹蛙的感覺肚子裡暖洋洋的?很不幸,那是一個發光的彩色小燈泡,是它在覓食時吞下。

美國佛羅里達棕櫚灘的攝影師詹姆士·希德的花園用很多彩燈裝飾,一天晚上,他在一棵芒果樹上看到了這只亮閃閃的樹蛙。他發現一隻樹蛙吞下了它無法消化的東西。

29歲的詹姆士說:“一隻蟲子落在了燈泡上,這只樹蛙去吃蟲子,結果吞下了整個燈泡。我家後院裡有顆芒果樹,我和妻子將聖誕節的彩燈纏在樹乾和枝條上,從下面將樹照亮。我帶著狗去後院,這時候我注意到樹上的這只樹蛙閃閃發光,起先我以為樹蛙站在燈泡上。我很快把狗送回去,取來照相機,但是我想也許我回來後它就跑掉了,但是,回來後我發現它還在那裡發光。開始我從1米之外拍了幾張照片,因為我不想驚動它,嚇走它。放大鏡頭後,我注意到,電線進到了樹蛙的嘴裡,原來它吞下了整個連著電線的燈泡,根本不是站在燈泡上。”

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享

查看全部評分

我來灌水啦----------------------感謝分享
..
都說了..不要偷吃太亮的...老師在說都沒有在聽!!

這真是好笑的畫面!
好餓ㄉ樹蛙!!~~
這樣也吃的下去
這樣一來以後都不用再吃了.