魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會正式報名(4/10 23:50截止)

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-3-31 23:57 發表 7 W4 G* a5 w) n# E
3 J/ H" ^6 t/ f( M' j: T
呵呵...現場吃可能都不夠了...哪有可能還可以打包啊?

5 p3 w( l2 V: h8 Q有志者事竟成~~~
( |/ a0 u6 |3 W" H* X偷偷藏幾隻到噴火龍裡面~~* _% D0 i+ ~" {
阿捏我就有得吃啦~~~~~~~~~
偶好像忘了報名
原帖由 老鴨子 於 2008-4-1 00:44 發表
6 ~( }/ Y8 b2 K% |$ U" v偶好像忘了報名

5 a8 G& ?# I: }; o# ^$ s還正在想說鴨師傅怎麼沒來~~~
魚樂成立大會小弟贊助100條香腸!若訂不到黑香腸就用市售香腸代替了!敬請各位前輩先進
1 `- }! _% d0 I8 t2 _6 U踴躍報名參加哦
* |8 d9 s3 ~0 u3 y! a; l. m/ [$ G8 C5 ]& O( \
5 c8 K4 M+ H  b

& o. Z! W" s4 K' s3 e3 Z
; ~' P& b% j" A6 }: O' b% q非.......常...........好 ) j+ O: v3 h1 o/ }0 _

+ S- r0 I3 a0 j斑斑衝著這句話
: r" r  E% C- g, ]! h1 B/ |( D
7 Y3 P! c. ~1 Y( x" t" z  ?冒著被記曠職以及未來法無升遷(直升所長) * U7 H" g$ `* F- u: s2 E! S' ]
$ A) H2 a% m) U) M/ D" P3 d5 I
也要報一位啦
1 h9 f$ z3 Q2 ^6 y
1 `' X+ Q4 ~- r  k& j 1 X! n' h4 s5 X

( ^' p. g" ^# ]& U) u( u
6 ~! `6 Q: s; K- X $ Y' |- H3 s/ x' |4 s' L( k# ]( w/ C* m

( P3 C% T( K" k8 w+ c* X, W& {. ^$ V8 ~7 s- b

" A( r/ H5 U% }2 l, d
, w# u& R1 K% _; A5 [( l+ v. m; a5 v5 Q: {' M9 O! B
# \2 g) j  _" U6 a% ?
2 Q2 H! a/ C" Q, V1 A4 A6 A& x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
O~~~斑斑馬上把場子炒熱起來啦~~~4 \7 M- y# R$ K
阿~~~偶也來贊助一下~~~罐裝秘魯一箱~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-1 10:52 發表
! `8 C( M4 l* q! T5 ^O~~~斑斑馬上把場子炒熱起來啦~~~
7 S' n) r; c5 [5 [4 V阿~~~偶也來贊助一下~~~罐裝秘魯一箱~~~

6 l9 M3 R( q! p; i副幫主遠從大陸傳回訊息~~~贊助!!!他要加碼~~~
  D% |$ ]# z  t# U6 C; M鴨雞屎你哩~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-1 16:42 發表 6 L4 u2 t, c4 s/ T% z8 h: V

6 ]; o, K; \  F0 x! f. w副幫主遠從大陸傳回訊息~~~贊助!!!他要加碼~~~
; I6 V  \% f4 k; M1 e+ U鴨雞屎你哩~~~~
' i; m: s( V4 V" |( t3 x
我當然最後才出手啊....看看還缺什麼啊!
% I0 X9 O  D# k4 ^5 L( q本來我贊助的飲料都買好了..現在只好等看看缺什麼再買囉!
基哥請問還可以報名嗎?; |6 L  ~) y; U8 M+ t
小弟報一名...^_^"
原帖由 cj211 於 2008-4-1 17:45 發表
8 c9 ?5 L1 g- l; U基哥請問還可以報名嗎?! [4 y; g! L( L! }, l
小弟報一名...^_^"
  q6 C2 e. o9 ]4 F' G/ A
非常歡迎報名喔!
原帖由 基哥 於 2008-4-1 17:48 發表 0 w; {7 a3 C/ \4 [

3 ^3 k$ `% X" @% b- @, ?* Z+ G7 y非常歡迎報名喔!

" W1 Q( g7 M3 V( f. K8 M9 c/ ?# s+ j; n, `" f
謝謝基哥!!
  ~' ]8 I+ ~% J$ ~3 O5 j3 P3Q3Q...
我是新同學....我也要去.請問要出多少錢阿?......遠傳
原帖由 遠傳0916 於 2008-4-1 17:55 發表 " ~  r1 g2 J- o. }* W9 N' A; M7 @
我是新同學....我也要去.請問要出多少錢阿?......遠傳

- s/ @9 R& f( g8 U6 `偶們正在估價中~~~
' G9 Q/ o5 _7 i8 F! q& K池租和烤肉清潔費~磚窯老闆以報價~~這兩天就會給各位大大交代~~~0 ?6 R1 L% a2 t, Y& f2 y" t! M2 q
不好意思~~~
原帖由 遠傳0916 於 2008-4-1 17:55 發表 6 m9 W- y1 ]+ n/ @; u5 ~' L. O
& H, _' b7 O: c- e4 E
歡迎...預計是每人300元(含池租),不釣魚的眷屬200元,國中以下的眷屬不另收費!# c  G5 W8 G- o! [  H
當天是以烤肉會的形式舉辦喔!
laba總算橋好假事...
- v& c+ W9 I0 v7 f/ T報名一支...
請大家繼續報名,讓這次活動熱熱鬧鬧的舉行!
* T& X7 k3 X/ h. o先謝謝大家的支持!