魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 28088|回復: 205

魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會正式報名(4/10 23:50截止)

[復制鏈接]
下個月11號魚樂網就要滿一歲了,所以有人提議將魚樂幫成立大會跟魚樂網週年慶
, d5 x& ]5 Y, m同時舉行,大家以為如何?
: x2 u* S4 `3 [3 |6 Z9 U+ v/ _$ \; K% `: o
時間:4/12(六)4 R6 I6 k' \+ m3 J6 l
地點:磚窯: h4 G' h; F2 L, U4 h7 K
活動方式:大家吃吃喝喝,打打鬧鬧,烤肉釣魚渡過愉快的一天!
0 j- x+ P" W8 e7 B& H; g0 _  N( P費用:聯絡池主後再補上來!   
) `) a$ v! c' \: v; F9 M1 A, t5 N
0 X0 G9 A* r4 S5 |& g請大家直接再這邊報名即可,請各位盡量能攜眷參加喔!
0 s% Q7 a2 I- Z' s5 P報名時請註明除了自己再加多少人,比如   基哥+1大人+2小孩1 T/ ]' |" a; X; m3 Z; @
請大家踴躍報名囉!
雖然我是新人也是新手但是我覺得很好ㄝ可以互相分享經驗讓大家ㄉ釣魚技巧都有更多ㄉ進步
這是一定要的啦
0 Q$ h+ v5 |1 _+ o
5 h" p" u! q" Z, d/ v: Y4 ?' ~竹聯幫風城釣手報到
那是一定要的ㄚ~~~還要邀請偶們的好朋友們一起來熱鬧~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-27 10:05 發表 . K" b* w' Y! C' A# L6 Y1 |
下個月11號魚樂網就要滿一歲了,所以有人提議將魚樂幫成立大會跟魚樂網週年慶
% A% K2 S# O, I7 d  J同時舉行,大家以為如何?
  ?& Q8 l7 B7 J9 P/ Y& {
滿週歲是該慶祝了!但11號很多人可能要上班~是否提前或12號假日呢?
原帖由 阿榮 於 2008-3-27 10:23 發表 1 C# H$ n! i# @  t- I8 [
" ^  m# D! @) K: b" ~" ?
滿週歲是該慶祝了!但11號很多人可能要上班~是否提前或12號假日呢?
9 s; E0 W5 G. Z& h, T+ M$ D9 [' Z& h
讚成~~~投阿榮師一票~~~
原帖由 阿榮 於 2008-3-27 10:23 發表
4 K% ?2 y( M: `' w6 f* K; d8 U- T* w  p/ A( v, \& M
% j' n* V) F: S7 k
恩!  所以時間上應該是  4/12 ,時間上還請大家多多討論!
9 s3 V* R. k0 {3 y4/12有沒有人有困難的呢?
搞些活動增加趣味性好像也不錯哦!也敬請大夥當日一定要出席,才夠熱鬧啊!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-27 10:29 發表 / X- G7 ]. U& o5 B7 R0 l
搞些活動增加趣味性好像也不錯哦!也敬請大夥當日一定要出席,才夠熱鬧啊!!

- c# W+ l' h, y2 _) M. D對ㄚ~~~對ㄚ~~~~搞大他~~~
5 h* t* X0 P, H: M玩到天翻地覆才痛快~~~~~~~~~~~~~~~~6 H3 E5 C8 j6 |- c: r9 f$ \( _
當天阿魯巴和車下水一定少不了~~~/ k+ ?4 o# ~4 c  K' G" U
基哥~~~你還欠兩次車下水~~~記得多帶衣服~~~
! P5 q, l& F+ g; ]. p# {% J* F- c. s2 S% ]
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-27 10:29 發表 # M# ^  @5 i6 A( U
& I/ d) I/ G2 ]: W( p
珍雄大ㄟ~
. `2 x& x& s+ I: [1 D, z% @( e' d' W- b# S, T# [0 O$ e% Z0 T
   那麼那個黑香腸那天可以幫我準備一些嗎?
原帖由 基哥 於 2008/3/26 14:34 發表 2 k3 m# A5 A2 r2 s

5 s% Y4 _6 E) I( g3 r珍雄大ㄟ~; q  w' ]0 ?2 F: l/ \! C  c0 i

" `5 x! H9 |; P! x' s, |   那麼那個黑香腸那天可以幫我準備一些嗎?

! A: h3 L" d, G9 M) z/ E) v8 D. u. ?  r' q9 `  E( u

2 _" P$ y' S! R
# b' F% ?* K" I8 e7 w# o要不要搞一桶燒酒雞: K" k  N; w+ ]9 G3 C& K: L
; o' c9 X$ t: @5 [
我可以準備" x' o0 V, G8 g3 w
  c# c1 t$ t- g; W
但是材料費大家一起出可以嗎  s- }* V# C6 K+ m* o# ?
0 T9 w  H8 q* m3 U8 I/ V, F
因為很傷本
如果當天有空~~我也要參加....
原帖由 風城釣手 於 2008-3-27 10:59 發表
8 y4 A4 U. e; X4 a' \* P% ?
$ c; a  x/ H9 H9 y! V9 f) [) p7 e  U. S
3 n. d3 j; p& R4 y% m

% _$ V' Q; S  z6 b要不要搞一桶燒酒雞9 {* ^% D9 i. a3 a/ k

* e) d; _# l9 A2 o我可以準備
& W1 H5 }1 C. a9 T- {0 n- w1 W$ ]0 ]$ Q$ o7 Y$ s
但是材料費大家一起出可以嗎6 W8 ]" ]$ o4 K- S) h
3 f. i4 J5 v& h: R0 K& ]# F
因為很傷本

" q: M8 R  \4 T6 D; W蝦蝦舞~支持~~~
原帖由 阿勳 於 2008-3-27 11:02 發表 ' r" ~: |: A+ ?4 ~( E: {7 u- K
如果當天有空~~我也要參加....
2 T0 `( u0 k# r! {, O7 B
不行~~~~~~~
. \, ^2 u5 G. x7 B' H& O& n
! z+ a7 G2 j; {# O3 i+ p( }4 m( ~9 |! N" A, |. g/ z. \3 Q

; _, C7 K' u+ A8 d! m1 w6 n2 d/ }9 w
% c, O* h3 z% _) z+ l
你和POLO是魚樂精神新標竿~~~倡導放生~~~( B! w+ p5 C3 o7 }/ |8 c7 [9 E8 q
你們是一定要來~~~0 }6 n% ^) Y9 E8 E+ p4 |" \. Z

3 U8 C, r  k) o' R2 K[ 本帖最後由 蝦蝦舞 於 2008-3-27 11:22 編輯 ]
原帖由 風城釣手 於 2008-3-27 10:59 發表 * d( A, @- e/ f7 L( N/ |5 I
要不要搞一桶燒酒雞: S+ L# I2 }; ?- L) I3 P
我可以準備
1 \% E2 I/ Y7 q$ J& N, v% M但是材料費大家一起出可以嗎
6 I# K# Q: \) a8 Z1 f" p% ^因為很傷本
, f- S. O- C7 g/ K( X  C, {9 Y# F7 h
當然啊!  那你會煮嗎?  還是由阿輝媽出手幫忙呢?