魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 28105|回復: 205

魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會正式報名(4/10 23:50截止)

[復制鏈接]
下個月11號魚樂網就要滿一歲了,所以有人提議將魚樂幫成立大會跟魚樂網週年慶" d. b7 K, D1 `' ]" O
同時舉行,大家以為如何?9 p; d: v  b6 o1 q/ i# n* T/ o
9 [% ?- M& _" p5 W" f
時間:4/12(六)
  x3 h3 `/ h! I) m9 }) z! {地點:磚窯% ^& X, r4 j; S: S/ I4 v
活動方式:大家吃吃喝喝,打打鬧鬧,烤肉釣魚渡過愉快的一天!. h& F0 P7 ^1 g( Y  [
費用:聯絡池主後再補上來!   0 E+ P( h1 w  ~: m

; @1 L$ m( Y3 y+ U" D請大家直接再這邊報名即可,請各位盡量能攜眷參加喔!) E( L* N8 `5 u
報名時請註明除了自己再加多少人,比如   基哥+1大人+2小孩; Y. _2 `8 U1 O( A7 Z* V/ r/ p4 E3 {
請大家踴躍報名囉!
雖然我是新人也是新手但是我覺得很好ㄝ可以互相分享經驗讓大家ㄉ釣魚技巧都有更多ㄉ進步
這是一定要的啦 7 h- s- l' x- G. w: K# l

1 r$ F4 o6 r- f9 ?0 i4 i- y5 P/ I4 Z/ I竹聯幫風城釣手報到
那是一定要的ㄚ~~~還要邀請偶們的好朋友們一起來熱鬧~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-27 10:05 發表 * K$ C6 b( x$ h$ ^
下個月11號魚樂網就要滿一歲了,所以有人提議將魚樂幫成立大會跟魚樂網週年慶
% n9 u4 \# D0 l" P5 U  N) F& Q同時舉行,大家以為如何?

; P+ Q6 }1 q; T( b3 @$ H滿週歲是該慶祝了!但11號很多人可能要上班~是否提前或12號假日呢?
原帖由 阿榮 於 2008-3-27 10:23 發表
* j* ^1 E' p3 k) b: ]( w# x& I. A
& b  s/ a7 `2 S9 `0 y滿週歲是該慶祝了!但11號很多人可能要上班~是否提前或12號假日呢?
  U) H  h/ W5 Y) Z: z
讚成~~~投阿榮師一票~~~
原帖由 阿榮 於 2008-3-27 10:23 發表 ! T. O  c- v* t

( E8 `1 f1 J+ C滿週歲是該慶祝了!但11號很多人可能要上班~是否提前或12號假日呢?

0 ~* T7 E2 l( e  [$ o恩!  所以時間上應該是  4/12 ,時間上還請大家多多討論!
: n3 \( i( }, A" e. _" I4/12有沒有人有困難的呢?
搞些活動增加趣味性好像也不錯哦!也敬請大夥當日一定要出席,才夠熱鬧啊!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-27 10:29 發表
2 U) \6 [* y! v9 K9 S' M5 r$ H搞些活動增加趣味性好像也不錯哦!也敬請大夥當日一定要出席,才夠熱鬧啊!!
5 T6 r# }* l7 v: D
對ㄚ~~~對ㄚ~~~~搞大他~~~
9 r" ]% _* H$ P& P  B+ q玩到天翻地覆才痛快~~~~~~~~~~~~~~~~5 a9 f) t' w9 P2 B
當天阿魯巴和車下水一定少不了~~~3 {2 d* c# L1 g
基哥~~~你還欠兩次車下水~~~記得多帶衣服~~~
* k& y5 Y- w  _4 c% `) v0 C5 j. w, T5 }- y1 q' c6 W5 E
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-27 10:29 發表
! P  V" D) N3 l搞些活動增加趣味性好像也不錯哦!也敬請大夥當日一定要出席,才夠熱鬧啊!!

9 R% O1 R9 Q+ \) V8 B% B珍雄大ㄟ~9 b( K) E, ^1 X; k# Z
" v3 {# i) \# ]( v
   那麼那個黑香腸那天可以幫我準備一些嗎?
原帖由 基哥 於 2008/3/26 14:34 發表
) `) f% c0 U2 r3 K9 S9 `% k% @/ G$ o& e. U6 X4 ]; z
珍雄大ㄟ~! f) g7 n! [0 F( M9 e

* `* x" _: N+ q0 n9 ?8 l   那麼那個黑香腸那天可以幫我準備一些嗎?

* X0 i8 M% J' a" _
* _" v3 F% m2 {  O1 X- {
8 @# C. B: S- J% o8 c% t% J. k7 u% R2 p- C
要不要搞一桶燒酒雞
3 d# S& {: T% O0 J# V1 S- H$ L* [. v. @! X
我可以準備& M4 }0 M. R. l/ I9 _+ a! R' i' {* B

$ ^: c5 f0 L' t0 o( n但是材料費大家一起出可以嗎
$ x/ g$ ]+ N9 C" K: F% W( T/ R* g7 u5 K) ]* w2 i
因為很傷本
如果當天有空~~我也要參加....
原帖由 風城釣手 於 2008-3-27 10:59 發表
% r$ [# _5 f! H# J/ u( |5 o  F+ P+ a3 M+ E1 }6 q: p
% {" Q2 E- p- V
+ k! Z: _& X+ F2 Y
  \$ o# t  r# F
要不要搞一桶燒酒雞
& I+ z' H, t4 u* L! a3 u: w, [. k6 Y& A. d6 ]3 _
我可以準備, I* x% x5 j: m0 B& ?  e
) m" b7 T1 q7 o8 j' I
但是材料費大家一起出可以嗎+ f* M# H- v. m  E0 X9 {
2 @# o' H4 r, X# J& ^& s3 x3 h
因為很傷本

( K. U$ u+ M! Z; h蝦蝦舞~支持~~~
原帖由 阿勳 於 2008-3-27 11:02 發表
7 C2 Y- M- W: Q如果當天有空~~我也要參加....
$ j. e, N2 q& G  `1 d- P
不行~~~~~~~
# Y8 g' N; A1 o% o; G* m0 B
# _+ W+ t. i% r, t
7 c5 R: r5 h+ C  s" [/ i& H+ E4 f- A# ]0 A/ }
( d( }  D( J( Y% R+ l/ N
7 t5 s8 f4 \4 \2 {1 o+ X
你和POLO是魚樂精神新標竿~~~倡導放生~~~
4 Q6 W( f, L+ z  V$ j/ Z你們是一定要來~~~0 a( v' r* J% Z& U; u& `1 T

9 T9 R  R" ^( |8 Y7 j3 i3 E0 _[ 本帖最後由 蝦蝦舞 於 2008-3-27 11:22 編輯 ]
原帖由 風城釣手 於 2008-3-27 10:59 發表 * E0 S; U' M: @, p3 O) y* K, X8 O8 M
要不要搞一桶燒酒雞
" U9 E! Q0 ?4 W4 O我可以準備2 _. {  `! b( ~+ n: b2 F: h
但是材料費大家一起出可以嗎; d9 [5 J) K; s; V
因為很傷本

/ \$ ]1 a4 [; |+ z/ |: J. O當然啊!  那你會煮嗎?  還是由阿輝媽出手幫忙呢?