魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: ㄚ俊

釣魚給我的得失

[復制鏈接]
ㄚ俊 發表於 2010-11-1 02:09
感謝大家對於我的回覆   小弟終究還是走上了離婚一途   她的心已經不在我身邊了 我只能默默承受這所謂的痛 ...

斷了線的風箏
變了心的女友

免強不來
強求無用

我們大家會...陪著你...
spoonypopo 發表於 2010-11-1 02:25
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子

女人很難稿的

講那樣~還好吧你碰到的較特殊  發表於 2010-11-1 07:49
回復 ㄚ俊 的帖子

很遺憾  你終究走上離婚這條路  傷痛在所難免 只能讓時間的洪流去沖淡它 希望你不會繞太久 家人小孩還需要你去關心  往前看  生命總會尋找出路!!
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-13 17:52
頂什麼
不給釣就在家給他亂
十年抗戰終於成功了

怎樣亂法~每晚找做功課嗎?

ㄚ俊 發表於 2010-11-1 02:09
感謝大家對於我的回覆   小弟終究還是走上了離婚一途   她的心已經不在我身邊了 我只能默默承受這所謂的痛 ...

你的心情我都能體會~我也只能說~~~加油吧!兄弟!
spoonypopo 發表於 2010-11-1 02:30
你們這些釣魚人原來有這麼一段心酸
好李佳在我單身很久要不也有人要跟我鬧離婚
其實女人也好說話阿

有些女人要的可不是這些ㄋ~

最近~~~~~~~心情不好!
spoonypopo 發表於 2010-11-1 02:33
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子

你也是喔~

去首都~把妹~只要有摳摳就簡單~

問題是我沒有摳摳~~~

所以~戴戴她們~再叫她們付我摳摳~

然後拿她們給偶的摳摳~再去~~~~~~~~~~~

釣魚啦!不然哩!
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-11-1 08:12
回復 ㄚ俊 的帖子

很遺憾  你終究走上離婚這條路  傷痛在所難免 只能讓時間的洪流去沖淡它 希望你不會繞太 ...

說的好~
阿俊大大~給你一個建議~
做好你自己~讓他以後~
一定會後悔沒跟著你的~因為我是過來人了!加油!!

感謝板大把自己的遭遇。分享給我們。提醒我們。生活是現實的。女人是需要關心。陪伴和安慰的。如果不對女人好一點。那她就會現實給你看
各位大大們安 好久不見  

小弟好久都沒來網站逛逛 想必大家釣技都已經進好大一步了

小弟先跟大家報告個好消息  小弟跟老婆 也在兩各月之前 複合了  也原諒了我之前的錯誤  

這些努力 讓小弟心酸好久 也讓自己知道 什麼叫做失去的重要  

我們夫妻 也同心了 畢竟是為了孩子 還有我們之前所謂愛的承諾  孩子需要的是父母各一半 而不是所謂一顆心 分裂為兩個

老婆也看到我在工作上的努力 也看到我付出的成果

在這 祝福大家 心想是成  事事順心  還有 要怎麼魚與熊掌兼得  這就是各位大大們的修行了!!! 祝福各位拉爽爽 拉到手酸 職業池個個爆網  老闆被砍到哀哀叫  

謝謝各位之前的祝福與支持  謝謝大家 感謝你們!!!!
ㄚ俊 發表於 2011-6-9 23:20
各位大大們安 好久不見  

小弟好久都沒來網站逛逛 想必大家釣技都已經進好大一步了

真替你感到高興~

阿俊大...繼續加油叭!!
ㄚ俊大:您的文章喚醒了許多的人.以一己之遇勸人迷途知返.也因您的善心.毅力和努力.換回您與嫂夫人復合.恭喜您.我想這也是大家所期望得事.
ㄚ俊大恭喜ㄚ
破鏡重圓要好好珍惜ㄚ
釣魚只是一時 家人才是長久
花在多的金錢在魚餌魚具上都是不夠的 還有高手擁有更新的秘密武器
等你追上人家又再向前一大步了 怎追ㄋ 到頭來都是一場空
把那些錢拿去花在家人身上 才是最有意義的事情
家人會陪你一輩子
生意人只會 船過水無痕
看來熱愛上釣魚的同好都會遇上同樣問題,之前正瘋狂時天天早上7點就到池裡準時報到,一個月可能只留四、五天時間給另一半,結果一回神一整年足足釣了八個月的魚,去公司還被新人以為是新進員工@@~~~跟另一半鬧革命後,發現時間比例真的跨張了點,釣具都送友人了,只是現在回魚樂看看文章,心臟又開始加速,手又不自覺晃動起來,腦裡開始出現浮標頓點的殺那@@,A害A害,要hold住、hold住。
話說回來,之前釣魚時,也常約老婆一起去釣魚,老婆只回一句,『要你跟我去百貨公司八個月,你去不去』!!~~~終於知道興趣是勉強不來的