魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2675|回復: 17

10/7 宜樂釣遊

[復制鏈接]
今天一早起床開機,收到小瑋哥的簡訊問說有要釣魚嗎?馬上回覆說八點準時宜樂釣魚。
今天請了一天假幫自已慶生,約七點五十分到宜樂,已看到小偉哥在下裝備了,打了聲招呼就也就敢快下裝備。
也打了通電話叫我弟弟一起來同樂以下就看圖說故事囉。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

宜樂咬度依舊..有機會來去試試!!謝謝分享喔^^!~

偷內湖阿峰的版..祝您生日快樂喔^^!~
風景好~~環境幽~~改天去試試~~~

感謝分享釣遊............
感謝~大大分享精彩的釣遊~               
* 鋒哥~

生日快樂呦!!

感謝分享大咬心情...

坐在二位高手中間,真的會給夾死,不過a sa還是穩穩的打,
順順的起魚,看小瑋哥一直起魚會有壓力的喔。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
中午當然要叫隻魚來吃囉,順便叫忠哥煮二個菜來吃一下,叫小瑋哥中午留下來一起吃個魚,
小瑋哥就要趕回家睡覺了,說晚上還要上班呢,謝謝小瑋陪我哈啦了一個早上,感謝你。

本帖子中包含更多資源

x
阿峰:
         喝很大喔.....冰箱都是美如!!!
阿峰~生日快樂呦....別在倒給我...zzzzz

鋒哥你的中餐好豐盛喔.....還有啤酒喝
* 后半段看到偶流口水.....

等偶回後龍 ~ 偶也要這樣釣遊!!

想到就粉爽........ 大咬 + 宿醉....歐耶~*
智偉 發表於 2010-10-11 14:12
阿峰:
         喝很大喔.....冰箱都是美如!!!

智偉哥你那天就沒來,不然也把你拉進來吃個魚喝個小酒。
老本 發表於 2010-10-11 21:31
阿峰~生日快樂呦....別在倒給我...zzzzz

老本哥  
謝謝喔~~下次我不會倒給你,我會叫你嘴巴張開,我用灌的~~
賣房子的 發表於 2010-10-11 21:44
鋒哥你的中餐好豐盛喔.....還有啤酒喝

德哥這樣的中餐還可以啦,颱風那天的早餐比這個更豐盛,下次也來宜樂我請你啊。