魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4295|回復: 26

大園阿將池(大園大池)放魚快訊

[復制鏈接]
今日一早和阿祺師前往(04:00從台北出發),到達大園還未05:00,發生意外~~~阿祺師屌車~~~ 發電機故障,天啊~~~~早起的鳥兒有蟲吃,早起的人反而倒大楣~~~ :'( ,天還沒亮,到哪兒找修車廠,幸虧日陞阿布拉桑拔刀相助,啊不,應是拔相助,把故障車丟路邊,開阿布拉車前往做釣(怎樣,釣性夠堅強吧),今日共開兩支,阿祺師和珠海青,今日起魚,新舊魚各佔約一半,
昨日(3/25)下午剛放1,400斤,此批新魚體較小,約斤上至公斤,今日咬況剛開始是竿竿有訊號,但打不到,或巴到,正吃今日珠海清釣約24隻,阿祺師16隻,最大尾重約3斤(待大班show 照片),相信週六咬況應可期待!!! 另該池收費1,000元/1節,回魚1 隻約25元(池主目視),大埤開池不想擠位置的同學可參考,參考!!!
感謝:日陞釣具.阿布拉桑拔相挺
               大斑提冰涼飲料探班及充當攝影手
感謝,感謝,再感謝!!!

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享及通知

查看全部評分

原帖由 釣魚小許 於 2008-3-26 20:14 發表
今日一早和阿祺師前往(04:00從台北出發),到達大園還未05:00,發生意外~~~阿祺師屌車~~~ 發電機故障,天啊~~~~早起的鳥兒有蟲吃,早起的人反而倒大楣~~~ :'( ,天還沒亮,到哪兒找修車廠,幸虧日陞阿布拉 ...

感謝大園日陞釣具店阿布拉熱情贊助汽車5小時.
非常感恩
釣卡青大師又從珠海考察回來了哦 !想必他的獨門密器豬哥精又發揮奇效 !給他呼下去 !真是強啊 !
厚~~不早說!!!!害我今天都不知道要去哪裡

阿清該說說心得吧~~
原帖由 阿祺 於 2008-3-26 20:57 發表

感謝大園日陞釣具店阿布拉熱情贊助汽車5小時.
非常感恩   

O~醬子~~~
那麻煩PO一下地址~~~
小弟來ㄑ~~~拜訪一下~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-27 00:17 發表

O~醬子~~~

蝦大~~
日陞就在~~~
國道2號機場支線~往機場方向~下大園交流道後~
直直往前開~會看到~金角~將軍~再來就是日陞嚕~~~~
老闆~阿布拉~~人不錯唷~~~~~~~~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-27 00:17 發表

O~醬子~~~

蝦董仔...在釣場介紹裡有大園鄉地圖裡就可看到了,日陞和再過去的冠軍很值得去看一下哦,有不少餌料及東西是其他店比較少的,當初香王乳也是在日陞找到的哦...冠軍則有許多戰鬥池的餌料...
           我來貼圖啦     

阿清與小許竊竊私語說到:今天釣這麼多
茂西啦
穩赚的啦

老闆阿將說:ㄢˋ這麼多~~不算~不算~~倒掉從來 (當作沒看見)

還好~我有暗槓一隻大牛起來            阿母ㄚ~   今晚加菜了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享

查看全部評分

原帖由 大斑 於 2008-3-27 10:47 發表
           我來貼圖啦     

茂西啦
穩赚的啦
老闆阿將說:ㄢˋ釣這麼多~~不算~不算~~倒掉從來 (當作沒看見)
還好~我有暗槓一隻大牛起來        ...

厚~~~好大的牛~~~
原帖由 大斑 於 2008-3-27 10:47 發表
           我來貼圖啦     

茂西啦
穩赚的啦
老闆阿將說:ㄢˋ釣這麼多~~不算~不算~~倒掉從來 (當作沒看見)
還好~我有暗槓一隻大牛起來        ...

掯,他有聽到啦!早知多暗槓一些!!!
蝦大,還有一隻大烏魚,只見珠海無上青左跳跳,右跳跳,一尾青龍再現模樣,可惜大斑晚來沒入相,不然鐵笑倒一脫拉庫人!!!:D :D :D
[quote]原帖由 釣魚小許 於 2008-3-27 11:08 發表

掯,他有聽到啦!早知多暗槓一些!!!
蝦大,還有一隻大烏魚,只見珠海無上青左跳跳,右跳跳,一尾青龍再現模樣,可惜大斑晚來沒入相,不然鐵笑倒一脫

... [/quot

感謝大斑ㄉ飲料.檳榔. 若是大斑早點到.就可以拍到博烏魚.跳八家將ㄉ畫面.粉喘ㄋ.

有時間一起拉爽爽 .
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-26 21:09 發表
釣卡青大師又從珠海考察回來了哦 !想必他的獨門密器豬哥精又發揮奇效 !給他呼下去 !真是強啊 !

珍雄:偶粉久沒有去考察ㄌ. 捨以豬哥精才會其腥 可是肥ㄌ福ㄍ..卻

餓ㄌ那些ㄐ一妹媚. 鎚心甘......唉.....
阿青兄..珠海少去點啦!嘸通一直呼下去!小心硬不起來哦..
珠海無上青大師.的珠海豬哥精太強. 連偶都招架不住
水喔~~~久不見青哥還是這樣厲害喔
大師兄去偷釣也不說一聲 ,我從休B到現在都沒拿過釣竿ㄋ ,本來就在肉了現在我看慘了