魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 887|回復: 10

10月08日 日通魚池釣遊

[復制鏈接]
難得偷得時間閒  就算是一兩個小時也好    想了想  就決定離家比較近的魚池練練功

時間 十月八號 星期五  下午1230-1400

釣竿  富士名人 123  貪線一尺半

釣組  1.5母線   0.8子線  浮標  舞  孔雀4分標

釣餌  粒子+奶香精+黑水  先釣大崩  後釣軟黏

誘餌  純粒子 加水泡開成糊狀

釣況  太久沒釣阿福了   快不知道訊號怎麼抓囉   難得空閒   約1210到現場  加斯頭準備好之後  丟了幾顆誘餌  下了兩竿沒什麼動靜  在拋第三竿時  傳來漂亮訊號  揚竿

哇塞     一股沉重而有力的衝勁  直傳手心    心想 該不會中什麼怪物吧   拼搏了約五分鐘後  我終於見到大黑船的身影  此時對岸做釣的大哥說  烏鰡嗎

我說是阿    看起來七八斤有  他急忙說  少年仔  我來幫你撈  這時烏鰡已經沒力囉  請上岸後  我跟大哥都異口同聲說  這隻應該超過七八斤

嗚..........   手有點酸   拍完照趕緊讓牠回去  又接著釣   之後阿福就一尾一尾接著出水來打招呼    有小爽了一下  終於解了手癢癢

不囉唆  看圖吧

好像沒看到有人在玩路亞了
很水ㄉ地方喔謝謝大大ㄉ分享
andy540102 發表於 2010-10-9 22:21

厲害喔!!釣的很好ㄟ...鯽魚池就慘啦!!~
今天有看到人玩喔!!2朱!!~
翔哥有拉爽爽喔
看到這種烏鰡.會怕怕
感謝分享釣遊
感謝分享釣遊.............
感謝分享釣遊
andy540102 發表於 2010-10-9 22:21

那天確實沒人在玩路亞
賣房子的 發表於 2010-10-9 23:17
翔哥有拉爽爽喔

有小爽了一下

太久沒釣魚了

都快不知道阿福怎麼釣囉
為甚麼烏鰡長的這麼醜~~三白眼