魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 桃園初心者

感謝百吉大大的教導~我要拜他為師啦!

[復制鏈接]
回復 百吉 的帖子

再假就不像了!你何時要教我釣魚呀!
阿榮 發表於 2010-10-12 09:56
10/10日鄉村行無眼識英雄,百吉哥當日如有冒昧之處望請鑑諒(慶龍兄亦請鑑諒)
余只知百吉先賢前輩外號冠軍 ...

榮哥你不要這麼說嗎?????你才是前輩我們還要跟你多多學習ㄋㄟ......
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-12 11:19
回復 百吉 的帖子

再假就不像了!你何時要教我釣魚呀!

你是幫主ㄋㄟ......我哪敢教你呀.....我怕被砍喔......
幫主是你要教我啦.......
回復 小江 的帖子

江代表不是說好是要挖洞給哇師ㄟ嗎...

帶賽mini豪 發表於 2010-10-12 13:37
回復 小江 的帖子

江代表不是說好是要挖洞給哇師ㄟ嗎...

人家初心者在拜師,我只是幫他介紹一下,帶賽家族的「祖譜」而以啦^^

家族內輝煌的戰績,當然也要給他知道一下啊,你是師兄內

回復 小江 的帖子

今天沒魚釣...釣哈士奇去...
初心者...好像有看過捏@@
人家是初心者~~小弟我是粗心者....
話說...可可馬集團好像很少出動了耶~~
哪時要在來去可可馬一下~~!!!
帶賽mini豪 發表於 2010-10-12 14:12
回復 小江 的帖子

今天沒魚釣...釣哈士奇去...

你師父是可可馬集團總裁,他最近應該會企可可馬一下,順便調製他的小祕餌,準備快閃的比賽哦^^
回復 小江 的帖子

我知道呀~~!!初心者是不是上次帶女友去沒有粗下去釣魚那位呀@@?
回復 小江 的帖子

江董~~輝煌戰績@@那是挖師ㄟ的戰績吧......
我跟大師兄只有母豬母狗和可可馬的戰績唷......
帶賽mini豪 發表於 2010-10-12 14:25
回復 小江 的帖子

我知道呀~~!!初心者是不是上次帶女友去沒有粗下去釣魚那位呀@@?

師兄~不要害我! 我如果帶女朋友去! 我會被我家女王砍死!我家離開心很近的~

小江 發表於 2010-10-12 14:19
你師父是可可馬集團總裁,他最近應該會企可可馬一下,順便調製他的小祕餌,準備快閃的比賽哦^^
...

百吉師傅可可馬集團總裁!

這家公司ㄛ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

哈哈哈~~屌~!!!  發表於 2010-10-12 16:12
我可不是可可馬總裁.....是大師兄才是啦....
百吉 發表於 2010-10-12 17:38
我可不是可可馬總裁.....是大師兄才是啦....

【百吉】
          都沒倫理老灰阿
                               也沒倫教偶釣魚
                                                      你一定要教老灰ㄚ釣魚
                                                                                        就算金牌也好
一尾到黃昏 發表於 2010-10-13 00:15
【百吉】
          都沒倫理老灰阿
                               也沒倫教偶釣魚

大哥.....我又不太會釣........我只會喇賽而已呀.........
噓~~~師ㄟ來了~~
大家要躲好~~