魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 桃園初心者

感謝百吉大大的教導~我要拜他為師啦!

[復制鏈接]
平鎮小宇 發表於 2010-10-10 21:05
你砍他多少阿??砍屎他?!
江董~你好強!!
教我釣魚啦!!

偶被百吉砍啦~~!!

不是偶砍他,他是卡毛王,我哪砍得動~~~今天偶又速流血流滴><"
小江 發表於 2010-10-10 21:21
偶被百吉砍啦~~!!

不是偶砍他,他是卡毛王,我哪砍得動~~~今天偶又速流血流滴> ...

拍謝!
     不知收不收
                    老灰亞
                            也想協功夫
百吉卡毛王耶........@
幾十要教我釣魚.
偶師傅已經找到ㄧ個可以容的下他的地方躲起來了.........
小弟最近也是忙的要死.手又壞了.但是還是手癢難耐..........
所以我做了一個決定...................................

晚上加班才有辦法請假釣魚...............................
我看我現在最好是躲起來.....避免被砍......
我也要和百吉學釣魚 已好幾週沒釣了  都不會看標了!
百吉哥 等我手好了 一定要教我唷!
一尾到黃昏 發表於 2010-10-11 00:19
拍謝!
     不知收不收
                    老灰亞

一尾到黃昏.你找百吉當師父........那你真是找對人了.....你真內行
回復 賣房子的 的帖子

德哥:你也是帶賽家族內的高手之一
回復 jackortshi 的帖子

小志哥:把妹沒有技巧啦!只要膽子夠,臉皮厚,資本厚,不用去把自然就有妹來把你
回復 百吉 的帖子

躲在小江挖的洞裡!!!
還有你會被發現!!
感謝妳昨天教導我低調!!

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-11 09:49
回復 jackortshi 的帖子

小志哥:把妹沒有技巧啦!只要膽子夠,臉皮厚,資本厚,不用去把自然就有妹來把你 ...

癡漢哥哥,你說的三樣我都沒有!
我膽子小,臉皮薄,沒什麼資本!

宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-11 09:47
回復 賣房子的 的帖子

德哥:你也是帶賽家族內的高手之一

高手?????癡漢我還差遠了...百吉最喜歡砍我了
每次卡毛最喜歡找我了
賣房子的 發表於 2010-10-11 09:37
一尾到黃昏.你找百吉當師父........那你真是找對人了.....你真內行

有人要教
             老灰ㄚ
                      就很感ㄐㄌ
                                    那裡還敢挑師傅
                                                           感恩阿。

10/10日鄉村行無眼識英雄,百吉哥當日如有冒昧之處望請鑑諒(慶龍兄亦請鑑諒)
余只知百吉先賢前輩外號冠軍吉而已.
另外老灰也還在學習摸索釣福壽魚是否請師傅教導一二.

百吉 發表於 2010-10-11 09:19
我看我現在最好是躲起來.....避免被砍......

體型壯碩的你 找不到地方躲ㄟ.....