魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 桃園初心者

感謝百吉大大的教導~我要拜他為師啦!

[復制鏈接]
小江 發表於 2010-10-9 23:07
他明天要企砍人,現在應該是在做小祕餌,所以還沒上來^^

明天要去那一池砍人??
jackortshi 發表於 2010-10-9 23:11
明天要去那一池砍人??

福家休閒小組早上在鄉村組賽,百吉大師要去棒肛夫兼砍人,下午回開心砍我><"
小江 發表於 2010-10-9 23:13
福家休閒小組早上在鄉村組賽,百吉大師要去棒肛夫兼砍人,下午回開心砍我> ...

百吉教練最近砍很大.....是殺很大才對
小江 發表於 2010-10-9 23:13
福家休閒小組早上在鄉村組賽,百吉大師要去棒肛夫兼砍人,下午回開心砍我> ...

鄉村那需要密餌丫!吃很簡單丫!
每次都聽人家說吃百香果!都不知真的假的!
jackortshi 發表於 2010-10-9 23:19
鄉村那需要密餌丫!吃很簡單丫!
每次都聽人家說吃百香果!都不知真的假的!
...

是釣休閒還是釣比賽?

整組在比跟3~5人卡毛,餌料好像有差哦!

不然大師為啥要做小祕餌??
初心者您好:
會用"初心者"這個暱稱,想必對日文有相當的理解,
今天很高興能見到您,還麻煩您幫忙解勾,真的金拍謝...
能有百吉師父的加持是您前世修來的福氣,
不信的話可以問問其他師兄唷...
小弟近來右手壞了,可能要一陣子才能復原,
所以最近都是啦啦隊員.....加油囉...

ps.我不是顧問啦...德哥....
BJ_LIAO 發表於 2010-10-9 23:39
初心者您好:
今天很高興能見到您,還麻煩您幫忙解勾,真 ...

是技術指導員!
jackortshi 發表於 2010-10-9 23:46
是技術指導員!

小志哥:
週末耶...還不去把妹,
在這裡顧台沒前途啦.....
BJ_LIAO 發表於 2010-10-9 23:39
初心者您好:
今天很高興能見到您,還麻煩您幫忙解勾,真 ...

BJ 哥 小弟根本就不懂日文,平常愛玩日文 TV Game...日文有看沒有懂..

您也很厲害耶~光用左手就可以在5分鐘內釣上6條魚 強~

BJ_LIAO 發表於 2010-10-9 23:51
小志哥:
週末耶...還不去把妹,
在這裡顧台沒前途啦.....

周末妹有男朋友的早就出去玩了!

沒男朋友的這個時間早就在睡覺了!
小弟我內相不會把妹,還請BJ哥教導一下把妹技巧!!
小江 發表於 2010-10-9 22:52
2魚哥,您有空也要來棒肛呼啊!

您也是小弟偶鞋習的對象內^^

愛說笑...不要誤導啦!!2魚最厲害的是躲太陽啦!!
賣房子的 發表於 2010-10-9 22:57
2魚哥跟大嫂也是高手級的..也是小弟我學習的對象

><~...我不敢說我家太后不是高手...但是2魚真的是亂搞一通的...!!~
感謝今天百吉師父蒞臨鄉村教導我~教導我如何NO HOW 死守我~不給我有機會釣到魚!!
感謝你的ㄍㄢˋ!!有喊有差!!謝謝百吉陪伴我說一整個早上的夢話!!
平鎮小宇 發表於 2010-10-10 20:30
感謝今天百吉師父蒞臨鄉村教導我~教導我如何NO HOW 死守我~不給我有機會釣到魚!!
感謝你的ㄍㄢˋ!!有喊有差 ...

小宇你現在知道百吉的利害吧!!

釣魚我至少都要離他20呎以上,不然就no how到天黑^^

偶今天又被他砍啦><"
小江 發表於 2010-10-10 21:03
小宇你現在知道百吉的利害吧!!

釣魚我至少都要離他20呎以上,不然就no how到天黑^^

你砍他多少阿??砍屎他?!
江董~你好強!!
教我釣魚啦!!