魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 桃園初心者

感謝百吉大大的教導~我要拜他為師啦!

[復制鏈接]
O釣魚生手 發表於 2010-10-9 21:33
回復 小江 的帖子

江董    你不要騙小豪就好ㄌ他還會騙你

學長~~小弟偶縮的速真的啦!

您看連德哥都說豪哥最近很強^^
回復 小江 的帖子

是真ㄉ那有機會就跟他                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       學學
下樓看電視綁魚鉤明天看百吉要不要去開心一下
小江 發表於 2010-10-9 21:35
德哥~~您少說一項頭銜啦,這樣百吉師會心情不美麗哦!

百吉師傅是「執行長兼總教練還有卡毛王」

啊對喔.....還有卡毛王的封號給忘了
百吉哥對不起
O釣魚生手 發表於 2010-10-9 21:42
下樓看電視綁魚鉤明天看百吉要不要去開心一下

百吉大師明天要去參加福家的組賽,又要企砍人啦!

下午才會來開心,您要不要先來練一下,不然又要被他砍的流血流滴><"
賣房子的 發表於 2010-10-9 21:32
初心者你要不要考慮加入帶賽家族啊
百吉師傅是我們的執行長兼總教練

如果 執行長兼總教練卡毛王百吉師傅 同意的話~

我願意~
我願意~我願意~
O釣魚生手 發表於 2010-10-9 21:18
還有一ㄍ人ㄟ阿寶哥你ㄇ不要忘ㄌㄛ

好像還有一位助教龜山慶龍沒有介紹到
顧問BJ哥都是帶賽家族的重要人物

回復 賣房子的 的帖子

BJ哥 今天有見到面了!
Gentleman 溫文儒雅又風趣!

龜山慶龍

想必也是高手助教 !

德哥  
是提攜後輩,熱心助人 ~

順便一起教我~
恭喜找到學習的對象...加油喔^^!~
2魚 發表於 2010-10-9 22:45

2魚哥,您有空也要來棒肛呼啊!

您也是小弟偶鞋習的對象內^^
2魚 發表於 2010-10-9 22:45

2魚哥跟大嫂也是高手級的..也是小弟我學習的對象
spoonypopo 發表於 2010-10-9 22:29
順便一起教我~

找帶賽家族的卡毛王百吉就對了
他一定很樂意教你的
百吉被你們嚇到不敢出聲了啦!
jackortshi 發表於 2010-10-9 23:06
百吉被你們嚇到不敢出聲了啦!

他明天要企砍人,現在應該是在做小祕餌,所以還沒上來^^