魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9741|回復: 87

感謝百吉大大的教導~我要拜他為師啦!

[復制鏈接]
今天到開心農場,遇見了高手中的高手百吉前輩!

從線組、調標、捏餌、拋竿、看標、作魚窩、起竿...等! 一步一步不厭其煩的解說示範!

循循善誘跟我解說釣魚的原理以及基本觀念,讓我如沐春風獲益良多!

感謝!百吉大大的教導~感恩!

這就對啦!

百吉對指導新人很有概念,也很有耐心,找他就對了^^

你的師兄「阿豪」也素粉強的哦,福家組賽第五名,虎青盃釣魚比賽,也速第五名。

果然名師粗高徒~偶也要斜~~!!

百吉哥~~小弟我也要斜「線組、調標、捏餌、拋竿、看標、作魚窩、起竿...

偶都不會作魚窩,只會猛抽狂送,噴魚連連,斷鉤連連,拿餌料當asa打

百吉師~明天的鄉村小弟還要跟你學習釣福壽呢~
好溫馨,好感動...            
我每天上班也快要忙到不會釣魚了誰要教我釣魚ㄋㄟ?
回復 小江 的帖子

原來還有一位高手阿豪師兄喔!

我要趕快去認親!

先加入好友~

還有一ㄍ人ㄟ阿寶哥你ㄇ不要忘ㄌㄛ
回復 O釣魚生手 的帖子

師兄~阿寶哥 你在哪裡~~~~?

請把我加入好友吧!

感恩!
桃園初心者 發表於 2010-10-9 21:23

阿寶哥速「大師兄」(不過他都潛水潛粉深,神龍見頭不見尾)

阿豪哥速「二師兄」(他三不五時就會來開心卡毛,騙偶的錢><")
桃園初心者 發表於 2010-10-9 21:23

初心者你要不要考慮加入帶賽家族啊
百吉師傅是我們的執行長兼總教練
回復 小江 的帖子

江董    你不要騙小豪就好ㄌ他還會騙你
回復 賣房子的 的帖子

我去開心都沒有看到你   你有詐欺喔

小胖賢 發表於 2010-10-9 21:02
我每天上班也快要忙到不會釣魚了誰要教我釣魚ㄋㄟ?

小胖賢去找帶賽阿豪教你啦
他最近超強的
賣房子的 發表於 2010-10-9 21:32
初心者你要不要考慮加入帶賽家族啊
百吉師傅是我們的執行長兼總教練

德哥~~您少說一項頭銜啦,這樣百吉師會心情不美麗哦!

百吉師傅是「執行長兼總教練還有卡毛王

小江 發表於 2010-10-9 21:26
阿寶哥速「大師兄」(不過他都潛水潛粉深,神龍見頭不見尾)

阿豪哥速「二師兄」(他三不五時就會來開心 ...

爾後~小弟我每個星期六都在開心百吉師心法神功

等候大師兄二師兄,到時候再來拜見!