魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿勳

新店溪 30斤大頭出水 比..林志玲的..腿..還要長

[復制鏈接]
大大.請教一下我04日有去像片那裏,那有很多福壽‘請教有人在釣嗎?用什麽耳.’青苔可以嗎
薰大:

預計星期一嗎? 我會去那找找你,晚上大約幾點ㄋㄟ

還有位置是在中正橋永和端左側還是照片上的位置
原帖由 a040229 於 2008-6-8 02:36 發表
大大.請教一下我04日有去像片那裏,那有很多福壽‘請教有人在釣嗎?用什麽耳.’青苔可以嗎

那個地方就是因為被太多眼尖的大大們

憑照片找釣點 給操爛了 放網的也一堆

所以我們現在都不再去了...

福壽在那少人釣...中安便橋下比較多 以粉餌為主
大多人都是去拉 烏魚的 因為拉力更大
反正魚有毒 吃了會致癌 隨便拉爽爽就好

那邊我沒釣過 因為水太流我不會 浮標會飄..
原帖由 WU1217 於 2008-6-8 22:46 發表
薰大:

預計星期一嗎? 我會去那找找你,晚上大約幾點ㄋㄟ

還有位置是在中正橋永和端左側還是照片上的位置

星期一晚~大約 下午五點釣到晚上十點.
在永和中正橋下.架竿插在草皮上的就是我..

之前有個問我釣竿也是叫小宇 不知道是不是你
如果同人 你好像有我電話不是嗎?

hi 薰大:

剛去中正橋找你,結果只碰到你朋友也許今天下大雨吧

以後有機會也會常去那的.還有我們上次去菜園時真的

也是有人在撒網,所以我可以體會你的痛心,不是每個人

都會去維護良好的環境至於問你如何釣吳郭魚的那位

是我的朋友,我們一般釣到頂多也是拍拍照就放走了

至於我有沒遇過你則可能見面才知道吧

有緣就一定會碰到的啦