魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3053|回復: 11

[出售中] 出清一些少用的釣具

[復制鏈接]
出清一些少用的釣具
1.      上興鯉霸王7H13尺  空心尾  全新未下水 配件全在 再附送原廠竿襪 售3500元

3.      10尺烏鰡竿+shimano 5000型捲線器
售1200元(圖左振出)(不拆賣)
4.      9尺並繼烏鰡竿+shimano 1000型捲線器 售800元(圖右並繼)(不拆賣)
5.      淡水路亞組 全部 全新 售500元 (不拆賣)
6.      竿掛+撈網+浮標盒 售700元(不拆賣)
歡迎 中壢 大園地區 面交看物品
意者請來電 0955-325418
頭像被屏蔽
老孫 發表於 2010-10-8 17:04
6.掛竿幾尺長的,是並繼的嗎

是振出的  兩節 約七呎長
1.      上興鯉霸王7H13尺  空心尾  全新未下水 配件全在 再附送原廠竿襪 售3500元

已賣出  謝謝
戶戶翔 大大~3.10尺烏鰡竿+shimano 5000型捲線器
(圖左振出)(不拆賣)~售1200是竿子兩支+捲線器兩顆嗎?還是一組售1200~謝謝!

銀背金剛 發表於 2010-10-8 22:17
戶戶翔 大大~3.10尺烏鰡竿+shimano 5000型捲線器
(圖左振出)(不拆賣)~售1200是竿子兩支+捲線器兩顆嗎?還是 ...

大大安安

是一組1200元
感謝大大的割愛.因為路不熟所以久等了嘿^^
戶戶翔 大大~3.10尺烏鰡竿分別約幾號竿?~謝謝!
銀背金剛 發表於 2010-11-5 19:07
戶戶翔 大大~3.10尺烏鰡竿分別約幾號竿?~謝謝!

約5號竿左右
shimano 5000型捲線器如果能拆賣的話,請大大私訊報價,謝謝!!
請問一下竿掛那一個組合賣掉了嗎
大大您好,請問 6. 竿掛+撈網+浮標盒 售700元(不拆賣)賣出了嗎?若未賣出,0928146507有興趣,tks!