魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5379|回復: 16

2010.10.5大風大浪紀錄蝦

[復制鏈接]
現在留行啥...紀錄.這是目前的記錄.各位同學都比大.我們比小...(因為釣不到大蝦)昨晚被欺騙局給騙了..一整晚都是大風大浪.水濁龍蝦不太咬只起3隻..2支超咪蝦1隻抱蛋蛋的母蝦.天亮了用手機拍照紀錄..車下海東西收一收釣鐵板去拼紅妹去.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
小皮 + 5 + 50 + 5 蚊大...很衝喔...

查看全部評分

好漂亮的蝦妹妹阿..辛苦了.很累喔
天氣壞.有魚獲不錯ㄋ
有夠利害~~今晚又繼續努力~~精力旺盛~~~

哇~~全家人都釣到ㄌ!!
謝謝分享一家大小都釣到ㄌ就差蝦爸爸
哈...給你拍拍手...衝得很勤喔...啊是大陸不用去了嗎??

大風大浪的還釣有已經很不錯了......

公車基 ~釣的好就不累.這種成績就像鬥敗的公雞

q85831786~跟預期的差很多.小白不太咬

O釣魚生手~蝦爸爸知到要大難臨頭開溜了.

於鱻 ~沒拉.今天有事沒衝

Mr.魚 ~美中不足被蝦爸給跑了

小皮 ~我沒在大陸工作了阿..現在是英英每帶子不知妳的菜園在那.不然我就去幫你除除雜草

黑哥 ~主要是要去釣白帶的.結果不太咬只釣到7支.只咬欺負龍蝦出氣
感謝大大分享精彩的釣遊...............      
蝦爸...企烙郎啦.....
另剛企蝦爸傳郎滴呀蛋你.
下次你要去記得也..烙兄弟(我)...去跟它拼

真衝ㄋ.嘛真厲害.如果是來良型的那就3匹ㄚ.

剛剛翻了一下.小弟也有一隻紀錄蝦~哈.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
小皮 + 5 + 50 + 5 武告大豬的啦

查看全部評分

真是厲害....專業真是不同!!~

讚耶,有機會我也要去海邊觀摩一下 3Q~
..辛苦了.很累喔