魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1460|回復: 8

你們釣魚技術太差了~~~

[復制鏈接]
英國盲婦釣百公斤巨鯰破金氏紀錄

英國《每日郵報》報導,英國有位盲眼婦女希拉‧彭福特近日在西班牙巴塞羅納度假時,意外釣到一條重近百公斤的巨型鯰魚,成為金氏世界紀錄上西班牙被捕捉到的最大魚類。而好心的希拉和倒楣的鯰魚合照後,就讓牠重返大自然的懷抱。

56歲的希拉來自英國,身高只有160公分的她是位視障人士;日前她在西班牙巴塞羅納附近的埃布羅河度假時,幸運的用大比目魚魚餌逮到一條體重達97.85公斤的淡水鯰魚。希拉在丈夫艾倫和兒子亞瑟的指導下,與鯰魚整整搏鬥了30多分鐘,最終才將其拖上岸。

經證實,這條鯰魚是西班牙捕捉到的最大魚類,足足需要4名狀漢合力才能將其抬起;而希拉在和這條鯰魚拍照留念後,也好心的把鯰魚放回河中,讓牠重大自然的懷抱。

回復 于鱻 的帖子

挖哈哈.你說的就是這一篇嗎
是他太幸運了啦
不是我技術差
我也會釣一隻小雀雕阿

不是我們釣魚技術太差~
而是我們保育觀念太差~
如果這條鯰魚在台灣被釣到~
早就被切成幾百塊進補去了~
所以根本不可能有機會長到那麼大...............

謝謝大大分享
還真是條大魚................
恐怖!! 這麼大隻!!
呼籲各位釣友,看看別人,想想我們自己,保育觀念從你我做起.....
好大一條.               
港寶號 發表於 2010-10-5 22:37
呼籲各位釣友,看看別人,想想我們自己,保育觀念從你我做起.....

一樣的心態.大家一起來呼籲保育關念