魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3683|回復: 17

2008.03.19.東嶼坪.望安.將軍2日釣遊行

[復制鏈接]
原本只計劃1天上東嶼豬母塭 .那知天微亮時457 .8點 568 .11點679 .送便當來兼收礁 .下午2點七八十.哈哈.....回不了家  .只好望安躲風浪.多呆一天.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 收起 理由
基哥 + 100
蝦蝦舞 + 50 感謝分享~~~還請有更多的釣遊分享~~ ...

查看全部評分

原帖由 wu1105 於 2008-3-25 20:49 發表
原本只計劃1天上東嶼豬母塭 .那知天微亮時457 .8點 568 .11點679 .送便當來兼收礁 .下午2點七八十.哈哈.....回不了家  .只好望安躲風浪.多呆一天. ...

補貼.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
大大正點喔!~
強就是強!~
可是只有黑格喔!~
唉!~~~~~~~~~~~
今年的魚感覺會少很多喔!~
拖鞋還沒有來喔!~
好期待大拖鞋喔!~

好懷念的地方
是我當兵ㄟ所在~在那釣魚不怕沒魚釣...
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-26 01:42 發表
大大正點喔!~
強就是強!~
可是只有黑格喔!~
唉!~~~~~~~~~~~
今年的魚感覺會少很多喔!~
拖鞋還沒有來喔!~
好期待大拖鞋喔!~

ㄚ豪大.     是你不甘嫌啦..... .小宏再補貼豬母的小白....脫鞋是啥ㄚ.

本帖子中包含更多資源

x
報告ㄚ宏大大!~
拖鞋就是臭度ㄚ!~
想到每年都會被他們欺負!~
我今年還是要去報仇啦!~
有空我們一起去喔!~
原帖由 wu1105 於 2008-3-26 19:26 發表

ㄚ豪大.     是你不甘嫌啦..... .小宏再補貼豬母的小白....脫鞋是啥ㄚ.

抱歉. 相片真難上 傳.再補貼一次.
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-26 19:34 發表
報告ㄚ宏大大!~
拖鞋就是臭度ㄚ!~
想到每年都會被他們欺負!~
我今年還是要去報仇啦!~
有空我們一起去喔!~

臭度ㄚ.釣一堆.都2尾斤級.刺蔥.幽面都2斤級以上.我是被大白 欺負啦 .有機會一起去復仇.
相片真難上傳. [localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]
原帖由 輝仔 於 2008-3-26 02:00 發表
好懷念的地方
是我當兵ㄟ所在~在那釣魚不怕沒魚釣...

輝大.風光明媚.只是這次寒害望安也死了難以估計的魚.鶯歌.吊仔都不見蛋 .刺規都死不了 .

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 wu1105 於 2008-3-26 19:57 發表

臭度ㄚ.釣一堆.都2尾斤級.刺蔥.幽面都2斤級以上.我是被大白 欺負啦 .有機會一起去復仇.
相片真難上傳.  ...

相片真難上傳. [localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]
原帖由 wu1105 於 2008-3-26 19:57 發表

相片真難上傳.  ...

有大白喔!~
這個我最喜歡喔!~
我在台東最大記錄12.7斤喔!~
用小白3號子線6號母線3.5號勾子速攻12號!~
那次在介橋某釣點!~
那隻大白攪了快30分鐘ㄝ!~
我們有機會一起去拉爽爽喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-26 21:47 發表

有大白喔!~
這個我最喜歡喔!~
我在台東最大記錄12.7斤喔!~
用小白3號子線6號母線3.5號勾子速攻12號!~
那次在介橋某釣點!~
那隻大白攪了快30分鐘ㄝ!~
我們有機會一起去拉爽爽喔!~ ...

豪大.叫你一聲白毛達人 .我這次遇到的白毛算幼稚園的啦.12.7斤可遇不可求 .哦.
原帖由 wu1105 於 2008-3-26 22:13 發表

豪大.叫你一聲白毛達人 .我這次遇到的白毛算幼稚園的啦.12.7斤可遇不可求 .哦.

大白!~
不會難遇到ㄚ!~
我們去烏石鼻~三仙~北堤~都有遇到ㄚ!~
我們下次一起去!~
我幫你報仇喔!~
我有秘密!~
哈哈哈!~~~~
[quote]原帖由 wu1105 於 2008-3-26 20:15 發表

輝大.風光明媚.只是這次寒害望安也死了難以估計的魚.鶯歌.吊仔都不見蛋 .刺規都死不了 . [/quo

寒害確實到處都死了很多魚,今年想釣好魚~困難度會增加不少......
原帖由 fghi559 於 2008-4-12 02:23 發表
-

-----------------------------------------------------------
签名:

干洗原理 赛维干洗店 救生用品 干洗店设备  福奈特干洗店

裡金價喜...... 悉某郎靠A臭書辣 !