魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2047|回復: 8

[分享] 簡便的石賓粉餌 黃餌

[復制鏈接]
簡便的石賓粉餌 黃餌粉餌, 石賓, 黃餌
個人喜歡石賓,苦花等較有力的魚種,較有博魚的感覺,平時都在附近油羅溪,頭前溪上游玩玩石賓,拿者八工竿,當拉起三指幅的石賓,納感覺直有爽而已,聽到釣竿在悲鳴雞雞叫,玩過的都知道"爽",一般餌料百佰款,也要針對魚種,棲息地,才能有好的漁獲,最簡便的石班餌(我稱黃粉) 不到100塊就足夠你釣一年了 ,封閉式小筒子(約2公升大小)20塊,萬能粉(黃色的)5包50塊,地瓜粉1包30塊 以5:1左右的比例混和(或添加一些奶精粉.蝦粉,果汁奶粉等香味粉效果也不錯) 再加入要遺棄的餅乾盒內的防腐濟2包 釣上一整年基本上都足夠,效果都蠻不錯的.......

何榮發 發表於 2010-10-4 21:02
簡便的石賓粉餌 黃餌粉餌, 石賓, 黃餌

分享是件很好的事...但是...

這個...發錯地方了吧??
抱歉...我發錯地方了...抱歉........
河流溪釣版或是釣具餌料討論版都可以發ㄚ...

轉貼也請註明出處...
謝謝分享~~~~

感謝~大大無私的分享~       
謝謝大大分享.........0.0
"再加入要遺棄的餅乾盒內的防腐濟2包"
這真的可以嗎?這不是乾燥劑嗎?
感謝分享 受教了