魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 百吉

10/17...快閃開心盃邀請賽!!

[復制鏈接]
感謝~~鴨師傅贊助本活動獎品10瓶香精~!!!
感謝~~強哥贊助本活動獎品10瓶香精~!!!

感謝鴨師傅及強哥的大力贊助...謝謝兩位....
小江 發表於 2010-10-4 16:26
1.德哥
2.百吉
3.志明

有很多未曾謀面ㄉ釣友
                               很想見一見
                                            但無奈┼殘念

一尾到黃昏 發表於 2010-10-6 22:18
有很多未曾謀面ㄉ釣友
                               很想見一見
                                    ...

歡迎有空一起來同樂
賣房子的 發表於 2010-10-6 22:20
歡迎有空一起來同樂

小江知道小弟去不了ㄉ原因
                                     感謝大大ㄉ邀請
奇怪我的圖檔整麼用不出來........
德哥:金拍謝,因為手肘尚未復原,所以先取消,有空就企幫您加油...SORRY..SORRY..SORRY
................................
1.德哥
2.百吉
3.志明
4.慶龍
5.光頭寶
6.帶賽豪
7.小胖賢
8.清河
9.釣魚新手(學長)
10.小江報1豬,要來企跟各位大哥鞋功夫^^
11.戶戶翔
12.小茅             (暫報)
13.endy  阿凱   (暫報)
14.志剛         (暫報) 前一天還要上班~爬得起來就去   
15.阿賢         (暫報)
16.M.J
17.PYY. [暫報]
18.內峰 .
19.
20.
那天要上班  喬假喬不出來  祝大家啦爽爽捏

10/17 要去上班...殘念~無法成行!!

1.德哥
2.百吉
3.志明
4.慶龍
5.光頭寶
6.帶賽豪
7.小胖賢
8.清河
9.釣魚新手(學長)
11.戶戶翔
14.志剛         (暫報) 前一天還要上班~爬得起來就去   
16.M.J
17.內峰
18.
19.
20.

1.德哥
2.百吉
3.志明
4.慶龍
5.光頭寶
6.帶賽豪
7.小胖賢
8.清河
9.釣魚新手(學長)
11.戶戶翔
16.M.J
17.內峰
18.米粉陳(暫報)
19.
20.

BJ_LIAO 發表於 2010-10-7 01:02
德哥:金拍謝,因為手肘尚未復原,所以先取消,有空就企幫您加油...SORRY..SORRY..SORRY
.................. ...

BJ哥沒關係總有一天等到你
P.YY 發表於 2010-10-7 12:01
10/17 要去上班...殘念~無法成行!!

PYY哥少你這一位高手好可惜喔
沒關係下次還有機會
1.德哥
2.百吉
3.志明
4.慶龍
5.光頭寶
6.帶賽豪
7.小胖賢
8.清河
9.釣魚新手(學長)
11.戶戶翔
16.M.J
17.內峰
18.米粉陳(暫報)
19. 阿丹 (暫報)
20.
阿丹 發表於 2010-10-8 09:43
1.德哥
2.百吉
3.志明

陳董~~~泥揪故某來啊內!!

還要暫報哦~~這樣不行啦,最近很多路亞釣客都問我,你是哪個小組的釣亞釣客,我都不知道怎麼解釋哦!!

總不能說,我們隊長搞失蹤,小組快解散囉^^
2隻手搬貨搬到快殘廢了~當天各位大哥高手們別欺負我嘿~
太晚說ㄌ剛好當天要值班有活動要再前一個月的20前跟我說我才能排定時間參加活動本次活動不便前往抱歉祝大家當天釣魚盡興開心