魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1981|回復: 13

寧斷竿不斷線

[復制鏈接]
老婆體恤我最近的辛勞再加上太久沒釣魚
知道我手癢,所以叫我去釣一下魚!嘿嘿..
我二話不說,飛奔西螺的釣魚池!
因為要抓魚~所以選擇綜合池~
釣竿: 1.X 12.3 9H(應該是7H) 2.台製 12 8H
母線: 站上 1.5 子線: 0.8
: 8
浮標: 3

時間: 3/22 1420~1720
魚獲: 大呆2 P
福哥 4X P

兇手

斷竿照

我用第二隻竿為了將第一次下水的標救起!
結果拉上來一看,呵呵! 果真寧斷竿不斷線!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享釣遊

查看全部評分

恭喜恭喜~~~
最近流行斷竿啊?小弟那支也是昨天才修好滴!文大恭喜您可以買新竿了!
嘿嘿~竿子總是要修!

阿新竿子預算已經編列了!

哈哈~

要再找找新竿~ 看順不順手!
原帖由 文埏 於 2008-3-25 09:19 發表
老婆體恤我最近的辛勞再加上太久沒釣魚
知道我手癢,所以叫我去釣一下魚!嘿嘿..
我二話不說,飛奔西螺的釣魚池!
因為要抓魚~所以選擇綜合池~
釣竿: 1.觀X 12.3 9H(應該是7H吧) 2.台製 12 8H
母線: 站上 1.5 子線: 0.8 ...

文哥:請問您是怎么斷的 ? 開如有點替我的觀月擔心 。哈哈!
觀月也會斷喔....
這這.....
原帖由 嘉哥 於 2008-3-25 11:04 發表
觀月也會斷喔....
這這.....

這請施公大發表感言~~~
我想沒人比他更有資格說話~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-25 12:03 發表

這請施公大發表感言~~~
我想沒人比他更有資格說話~~~

賣擱共啊....斷三次也不是他願意的啦!

斷竿心得

我想應該是這隻竿子操過幾次戰鬥池(組賽)吧!
阿又先起一隻差不多的大呆!
所以遇到第二隻呆就bye bye 吧!
線組又不是很粗阿~況且又不是強拉!
靠! 那聲音超輕脆的~
原帖由 文埏 於 2008-3-25 12:37 發表
靠! 那聲音超輕脆的~ ...

文大..那隻呆呆的體型不錯了,竿子被搞斷還說的過去,小弟在星期日飛了幾條福哥沒事誰知敗於4指寛的鱸魚才看呢!
原帖由 文埏 於 2008-3-25 12:37 發表
靠! 那聲音超輕脆的~ ...

O~~~那聲音應該很棒~~~下次找我去聽~~~
要是用媽媽牌~~一定要找我~~~我最愛聽了
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-25 15:16 發表

O~~~那聲音應該很棒~~~下次找我去聽~~~
要是用媽媽牌~~一定要找我~~~我最愛聽了

三禾口8號的斷竿聲也很正哦!又脆又響!偶那天一斷全場都知道了!
蝦大..您愛聽的話小弟可幫您 反正您新竿那麼多,小弟手勁夠,幫您折個幾枝一次聽個爽!爽完您還可再買新竿子哦,一舉數得哦
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-25 15:52 發表

三禾口8號的斷竿聲也很正哦!又脆又響!偶那天一斷全場都知道了!
蝦大..您愛聽的話小弟可幫您 反正您新竿那麼多,小弟手勁夠,幫您折個幾枝一次聽個爽!爽完您還可再買新竿子哦,一舉數得哦  ...

不用了~~~
我只喜歡聽~你竿子斷的聲音~~~
我的關月ㄝ有斷過喔!~
12.3  9H還真是唉!~~~~~~~~~~
反正有訊號時!~
用力打就對啦!~

唉!~~~~~~
真是爛喔!~