魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2172|回復: 16

[分享] 週末新野塘小搞.......................

[復制鏈接]

又是週末,下午一忙完,就迫不及待衝往從客戶那得知的新釣點,到了野塘,拿出新買的竿子,開使做釣,丟沒幾竿就中魚,小雷一匹,夾起魚,拍完照,正要解魚,咚一聲,魚沒夾緊掉回池裡,連同新竿往池中間游去,還好魚不大,速度不快,趕緊一腳踩進水裡,伸手一捉,好哩家在,救回竿子...........................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 感謝分享

查看全部評分

謝謝~~分享釣遊~~~

恭喜新竿下水開光
回復 刺規 的帖子

刺規兄最近都去那裡釣魚ㄚ....................................................
andy540102 發表於 2010-10-2 19:20
回復 刺規 的帖子

刺規兄最近都去那裡釣魚ㄚ.................................................... ...

最近只有偶爾去釣一下福壽而已.東北風起準備開始玩磯釣跟軟絲
恭喜!恭喜!新魚竿下水開光
老黃什麼時候帶我們一起探點啊
維揚 發表於 2010-10-2 21:02
老黃什麼時候帶我們一起探點啊

我以為你們都不玩路亞了說...............
腥竿開胡.感謝分享...
andy540102 發表於 2010-10-2 21:22

沒點還玩個ㄆㄧˋㄚ.問阿富關西ㄉ點.他也不說.所以就沒辦法玩ㄚ
andy540102 發表於 2010-10-2 21:22

你都沒找,不然就是點不能公佈。
維揚 發表於 2010-10-2 23:18
你都沒找,不然就是點不能公佈。

那叫"藏私"...妳懂沒?
回復 刺規 的帖子

以前我沒帶你去過嗎??碑塘公園,六和..............................
回復 維揚 的帖子

OK啦,下次我揪,沒來的是..........................
老黃又有新點可以玩了!!
刺規關西那是休閒池我以為你們沒興趣~!
開心農場不是要開路亞池了嗎?我們小隊是不是該聚聚了!?