魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2225|回復: 13

桃園雙口埤要開放嘍~~

[復制鏈接]
桃園市莊敬路的雙口埤今天貼出紅字條,預計於3/29開放
收費標準:以前是三小時700,今年不知道!
路線:
1. 從中山高:南下南崁交流道左轉----接經國路---右轉莊敬路直走就可到達
                     北上南崁交流道右轉-----接經國路---右轉莊敬路直走就可到達
2. 從北二高:從二號國道下南桃園交流道後直走大興西路----遇到寶慶路左轉直走----碰到莊敬路左轉15公尺就到了(正對面有一間四海遊龍煎餃店)

評分

參與人數 1貢獻度 +1 收起 理由
釣珍雄 + 1 感謝通知哦

查看全部評分

原帖由 老阿賢 於 2008-3-24 22:48 發表
桃園市莊敬路的雙口埤今天貼出紅字條,預計於3/29開放
收費標準:以前是三小時700,今年不知道!
路線:
1. 從中山高:南下南崁交流道左轉----接經國路---右轉莊敬路直走就可到達
                     北上南崁交流道右轉----- ...

老阿賢˙要去釣嗎......你今天有繞過去看是不是
原帖由 阿祺 於 2008-3-24 22:56 發表

老阿賢˙要去釣嗎......你今天有繞過去看是不是

阿祺師:
我上班就可以看到了,就在公司後面,下次不要偷跑我看的到哦
原帖由 eric8581 於 2008-3-25 07:54 發表

阿祺師:

小邱,最近我們收集了不少鳥毛搞偽裝,下次你經過看到兩隻大鵰在釣魚,就知道是誰了吧!!! :D
原帖由 eric8581 於 2008-3-25 07:54 發表

阿祺師:

小邱那你上班帶支甩竿.窗戶直接拋竿就可以釣魚啦
原帖由 阿祺 於 2008-3-25 18:59 發表

不行啦~~~那樣會釣到一些~越籍~泰籍~的美人魚~~~
如果沒記錯!
雙口埤上星期日(3/23)又下去一個了...所以請作釣人員若精神狀態或奇檬子不佳時盡量少去~~~
畢竟這池每年一兩個下池當鮪魚肚是慣例...

當然~~~裡頭的魚吃多了這種東西~~~應該比較肥!
這樣粉恐怖內~~ ~~釣起來~魚會不會說好玩嗎~~
還是小心點好~~感謝喇叭大提醒喔

大碑開池第一砲(雙口碑)

大碑開池第一砲(雙口碑) 雙口老闆阿娥的兒子醜人兄致電 桃園市雙口碑將於3/29號開放(週六) 福壽大宗 鯽魚也粉多 不過有聽說 將漲價 有興趣者可前往看看....

PS 我去年有發現一個@@....裡面還蓋了一個小廟~~~~~
原帖由 阿祺 於 2008-3-25 18:59 發表

阿祺師&蝦蝦舞&小許:
双口埤離公司只少也有5-600碼,若我辦到了奧運就看我了 不要鬧了
原帖由 阿吉 於 2008-3-25 20:52 發表
大碑開池第一砲(雙口碑) 雙口老闆阿娥的兒子醜人兄致電 桃園市雙口碑將於3/29號開放(週六) 福壽大宗 鯽魚也粉多 不過有聽說 將漲價 有興趣者可前往看看....

PS 我去年有發現一個@@....裡面還蓋了一個小廟~~~~~ ...

阿吉大.不知漲價要多少摳摳.
那天還沒亮.去的話要帶護身符
阿琪師

也不知道  雙口要改多少錢  

他兒子也不知道@@
原帖由 阿吉 於 2008-3-27 21:48 發表
阿琪師

也不知道  雙口要改多少錢  

他兒子也不知道@@

膫解.阿吉大.那是你的轉吃池.應該會去吧
到時在等待你的好消息
雙口碑  收費1000(嚇使人)

一斤魚收  20   

大家要釣  看好在下ㄅ.....