魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1473|回復: 13

[轉貼] 詐騙招術請釣友注意!

[復制鏈接]

剛剛朋友跟我說要借提款卡 講一堆有的沒有的
感覺有點怪怪的
然後上網查詢後 與以下(網址)文章相似90%
經過某某銀行查證確實是詐騙集團!
請釣友留意 以免受騙!!
以下網址轉載他人部落格~

===========================
類似手法網址如下:
http://www.wretch.cc/blog/horrylin25/11098338

真實內容如下:
因為購買某樣商品,會冒充某某知名公司說明
當初簽收時簽錯了地方,變成分期付款每個月要扣款
請在今晚12點前 回覆影本帳戶清單 確認帳戶是足夠金額扣款
就可以取消分期的問題.....口音為台灣國語喔!
(經本人與銀行客服確認後證實為詐騙手法!)
有點長感謝ㄚ綱大提供
哈哈哈~~~這招好.我常上y拍買東西.也常接到類似的電話.下次就跟他玩一下
是操大陸口音嗎?
謝謝提供信息~~~~

謝謝提供
我也遇過這樣的詐騙手法....真的要多多注意...........
我只有健保卡
現在ㄉ社會真的病ㄌ......

我ㄉ一個﹝麻吉﹞前天才被自己離職同事

設計去酒店喝酒....喝茫後....莫名其妙隔天就有一張本票
我也遇過類似問題
詳細的狀況如下: http://www.calldoor.com.tw/mystore/denny_life/articles/44840
遇到這種, 我都說........請直接跟我的律師說................我沒空...
台灣國語           
還好我都不用卡.