魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2396|回復: 14

取經之行 宜蘭之旅!

[復制鏈接]

上星期五晚上出發一路到了宜蘭!

讓小弟見是到宜蘭人的實力    半夜2點   就在池邊等開門了!

一場營業池   讓小弟深深感受到    每一個釣場  釣法的不同    魚吃餌的不同!

也讓小弟  知道   自己的釣技到了哪邊    哪邊還要加強!

星期日的一場   戰鬥池     也讓小弟開了眼界!

讓小弟知道自己調製的餌料    程度到了哪邊!

沒有釣過的池子    還可以拿到第2名!

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
雲林阿哲 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

我只能說,大哥你真行,半夜就殺到宜蘭...
和程度沒關係吧!是在地仔習慣用的餌料你們不常用而已!你那天也釣的不錯啊!
左手偉嘉 發表於 2010-9-27 23:23
上星期五晚上出發一路到了宜蘭!

讓小弟見是到宜蘭人的實力    半夜2點   就在池邊等開門了!

左手ㄟ~對啦!對啦!實力再你身上表露無宜..

第一次跟你協釣魚就被你嚇死.................猴腮雷
           下依次要記得教偶釣魚喔!不要一直拉一直拉............害偶內褲都濕了

回復 光頭寶 的帖子

寶哥    你真愛說笑      

小弟的釣技     算三腳貓      教你釣魚      罪過罪過
殺手級的人物左手ㄟ.還好我不參加比賽
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子

感謝拉     讓你那一天      天都還沒有亮    就來關心我們!
不愧是翔虎之光......太厲害了,我敢說,您的釣技釣餌,已經有天邊的程度,有機會教教小弟吧,誠心想學,拜託您了
阿成幹事真是我們翔虎之光ㄚ!癆車奔波還真是辛苦你了.....
回復 左手偉嘉 的帖子

挖~~果然是高手...

恭喜大大唷!
恭喜老爺~賀喜老爺~~
回復 左手偉嘉 的帖子

左手仔,改天換我們去南部找你們喇屎兼拉爽爽,很抱歉那天沒有好好招待你
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子

癡漢組長   麥ㄚ內共啦!

一開場  看到你 用力沙催   小弟不敢吵你!

改天有機會南下小弟會安排    讓你手殘回家的釣遊!

等你喔
偉嘉哥真是猛虎阿!!!厲害喔!!! 一級棒哩