魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[活動] 10月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
平鎮小宇 發表於 2010-10-2 18:48
. q* b6 z, b- c' f1 z0 v鑫爺~我的呢????
. a8 v" I- \( k. r
你要的1錢~1錢5大標   直接從我標盒裡面拿...
回復 平鎮小宇 的帖子8 p* c8 {: q* v9 n
1 v+ I/ w: `6 _' }0 z5 w1 H. s
哈哈哈~你要被他打了~敢說他肚子大~
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-2 21:44
: V3 Q: \! C: r3 O你要的1錢~1錢5大標   直接從我標盒裡面拿...
- \( q8 q0 `2 m' p
我看到了............
回復 民生小靜靜 的帖子
# }6 H  H  A2 D: |9 r/ A
4 _7 _6 B2 U+ U' |阿~好像是這樣子~但是我不確定ㄟ...
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
1 P/ Z" a# q+ ~  u
4 I$ H. ]+ o! P# M鑫爺:我先試啦!我先拿去殺阿伯下池看看
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-3 00:48
3 T: Q5 z* o, N" k( B2 Q! h7 C回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
$ o' F$ A! Z6 f9 ~  U1 O. j* F& H/ ^9 J6 I0 R5 K4 ~7 A/ S! Z; U
鑫爺:我先試啦!我先拿去殺阿伯下池看看

% K' H% B* n% R0 s3 D& e. X果然是名不虛傳的 宜蘭硬幫幫 幫主 較小珍賀...8 l4 V% {; j8 O9 o7 a

6 m1 a: H3 M$ q& m  ~7 ^; S你的標修好了 一起拿回去...8 g- D- z% B: T" ?; |& t( g
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子2 K2 m  W- t9 a! |2 \
* z6 V' z1 o& e
看!1錢的標你也敢拿去宜蘭職業池試!真是了你了!不愧是幫主!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-3 16:42
) A8 d: T7 E( Y% m回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子% Y9 F* |0 x8 r6 F- o1 `

, C4 q* R( s. O- c看!1錢的標你也敢拿去宜蘭職業池試!真是了你了!不愧是幫主! ...
- E5 s* S( {' d# o+ T; T
她想種更大啊3 _* n7 Q" a( a) P3 k7 s
上次腫到她精神錯亂了
9 b: B$ q! v# D腦袋受到病毒感染
! T6 t: w) H+ `# R2 N  K真的是5619 a# F4 H( y# j. F9 J. _
廖ㄟ~阿寶~你們會怕喔!宜硬幫的不是沒再怕的~0 l1 e1 Z5 g* Q0 b" b
幫主~我挺你~我不怕~走~我們用偶師ㄟ的1.5錢標來去凸~
; k" p5 D6 ~: `7 f8 ^' |* T鑫師ㄟ~我們藍硬幫還有專用標ㄋㄟ~真好~感恩ㄋㄟ4 c, N$ H' P- v
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2010-10-3 18:27 ) G7 m. @+ p4 ~+ P! x# J
廖ㄟ~阿寶~你們會怕喔!宜硬幫的不是沒再怕的~0 K# O1 d4 R2 L1 x; i) _
幫主~我挺你~我不怕~走~我們用偶師ㄟ的1.5錢標來去凸~% P' z0 N% o  F7 R! _
鑫 ...

2 K5 ]' y1 `% B2 T6 t不是在帕啦( @8 |! U; u5 i( [" r( _! _  x
那種地方用1.5錢的標
! {% J6 r( ~4 [  Q2 F2 d你想把魚敲昏嗎7 u) M/ r) l/ S7 c+ Q( N3 L
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
1 z: l  t4 e  T" N7 B. `8 }% U! R( F& ~! b3 t( ?1 D# {
案!我會用1.5錢的浮標去試下池是有原因的,因為現在下池小魚多,如果我用1.5錢釣飄的,可以閃小魚,而且又是一項創舉(你們有聽過用1.5錢釣飄的嗎?)不然我幫主是當假的呀!當然是我先去探釣呀
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子, F" L; u* t( ?1 N. V% H2 k: l( a

8 y! h  w; n3 Y: X案!不要自己偷跑去當禽獸!
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-2 14:36
) q  x; F4 w4 y* E1 U: v+ X. q+ {幫主.....幫主了不起喔??.......) r% ~* }- y7 i0 _0 \; b; @( w- J

$ v+ Q: {; }! {* t. h) P呵呵~ 要幫幫眾傳餌料  送便當 送釣竿  教導幫眾釣魚......

; L9 F$ F, s6 ^9 x3 T9 J% r/ F4 m! w鑫爺....我可以要幾隻試試嗎?
回復 刺規 的帖子0 D# R5 W/ i) w8 P

/ Q( s* l# Y8 n6 N6 D% E那個1分的不適合你喔!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子& i! j2 f, x) m" R2 |1 ^
7 P) S+ y/ D; A) c* l
哈哈哈~~~~~~~我是說著好玩ㄉ啦5 ~' ]. O' O3 i. u% v# G( P