魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[活動] 10月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
平鎮小宇 發表於 2010-10-2 18:48
$ p0 H  G$ |* J9 l: B鑫爺~我的呢????
! w) ?- d  C5 X9 }
你要的1錢~1錢5大標   直接從我標盒裡面拿...
回復 平鎮小宇 的帖子
+ k: U; @/ ?  c- m2 r: F3 F/ E( v+ R! E! H% [
哈哈哈~你要被他打了~敢說他肚子大~
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-2 21:44 , R. ~1 Q5 y2 b8 A
你要的1錢~1錢5大標   直接從我標盒裡面拿...

' p* R+ t5 Q8 p2 O; Y0 j7 G( N我看到了............
回復 民生小靜靜 的帖子
0 M& h& T1 [% e, O4 e
0 G4 l4 _4 V1 w7 S阿~好像是這樣子~但是我不確定ㄟ...
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子* D, L  ?9 C& m, ?; x& E

0 j. q( ?* l% c$ F1 q/ N# P- Q鑫爺:我先試啦!我先拿去殺阿伯下池看看
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-3 00:48 / Y. ?4 B4 f# A) ~5 q* x
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
8 d* ]2 Q3 i& [5 z& w1 ^( p* w! f+ ~: @- w. D
鑫爺:我先試啦!我先拿去殺阿伯下池看看

+ C0 U* P  J1 Y' Q2 |/ e果然是名不虛傳的 宜蘭硬幫幫 幫主 較小珍賀...3 Q5 y& e( D% z% T) u3 B
; C# i% z$ T9 p! r/ ?% b
你的標修好了 一起拿回去...
* F9 }- a+ L8 t
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子
2 @" R$ C" y6 @5 `. a6 S. c: \. ~& d  U* W# ]* u
看!1錢的標你也敢拿去宜蘭職業池試!真是了你了!不愧是幫主!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-3 16:42
" D; ^3 B- y8 S5 x- a: R回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子
6 k  J% `8 r3 o" x+ l
9 N! V  E. I" t" u( G+ \看!1錢的標你也敢拿去宜蘭職業池試!真是了你了!不愧是幫主! ...

+ b9 C4 [9 w% `  G; E她想種更大啊0 d9 X+ t( z( L  h, d' x
上次腫到她精神錯亂了
: ]+ G6 ^% w+ d5 |腦袋受到病毒感染9 L. _4 H" C+ [: \$ a, i
真的是5613 D3 r- ?) _- r0 B7 D4 C
廖ㄟ~阿寶~你們會怕喔!宜硬幫的不是沒再怕的~: |- T, n. K" y7 q8 `! ?) m# b2 m5 ]
幫主~我挺你~我不怕~走~我們用偶師ㄟ的1.5錢標來去凸~
$ G4 c6 k0 ?3 Z0 @) Q, u鑫師ㄟ~我們藍硬幫還有專用標ㄋㄟ~真好~感恩ㄋㄟ5 Z. D* I$ t0 J+ y. G
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2010-10-3 18:27 + [+ d3 ?/ s, ]  r, z$ Q
廖ㄟ~阿寶~你們會怕喔!宜硬幫的不是沒再怕的~$ D( ?* G1 I% v, S
幫主~我挺你~我不怕~走~我們用偶師ㄟ的1.5錢標來去凸~
& W0 ^' k" a8 ?1 b' c/ j# y% n鑫 ...
+ q2 H# j4 ?1 i+ b' k( \
不是在帕啦( c' I, X) d/ Y/ Q9 W
那種地方用1.5錢的標
$ q5 Z, _3 @) P- F, E) _/ r你想把魚敲昏嗎
* E9 a+ @5 q. c& V2 X
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子; t9 l+ y5 R" X' C- G

! e- G7 h: S. K0 q& @  n( i- \案!我會用1.5錢的浮標去試下池是有原因的,因為現在下池小魚多,如果我用1.5錢釣飄的,可以閃小魚,而且又是一項創舉(你們有聽過用1.5錢釣飄的嗎?)不然我幫主是當假的呀!當然是我先去探釣呀
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子
- @. B2 R* W% [( T  R+ p& S; p
  L4 _7 w& q5 C$ [7 R. m案!不要自己偷跑去當禽獸!
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-2 14:36 $ I" N3 l- A  j0 F( E
幫主.....幫主了不起喔??.......
) V9 P# ~9 k4 E' d  g" {# q2 e- P/ w. k" A5 }
呵呵~ 要幫幫眾傳餌料  送便當 送釣竿  教導幫眾釣魚......

6 @; T0 Q: a1 G鑫爺....我可以要幾隻試試嗎?
回復 刺規 的帖子
4 w; N0 n  M  B# k/ W& t" l1 v/ Z# c# K+ _; n
那個1分的不適合你喔!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子' H3 K+ C' a" o' q# n$ K5 O  |9 `3 N% L
/ ~0 J" s0 u/ a; ]4 N5 k+ s5 D( \* V! ?2 P
哈哈哈~~~~~~~我是說著好玩ㄉ啦
: N/ f' E, A" w