魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2271|回復: 6

台中縣大安鄉友倫休閒海釣場

[復制鏈接]
台中縣大安鄉友倫休閒海釣場各位大大~日安

本海釣場位於台中縣大安鄉~~堅持10幾年營業~純海水唷

本海釣場分A~B池~~A池綜合池(3小時1千)B池為吳郭魚池(3小時7百)

本海釣場除龍膽石班強制回收~其餘可回魚~~(關於魚種CC來電問摟)相信不會讓釣友失望的

龍膽石班強制回收價格     10~20斤1000元
                         20~50斤2000元
                         50~80斤3000元
                         80斤以上6000元
友倫海釣場電話(042-6764899)(042-6764889)(042-6764999)             不好意思小弟的網站還在製作~等好了會PO網址
                                                                           裡面會有每個禮拜的魚種

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊
小江 + 5 + 50 感謝提供資訊

查看全部評分

有沒有路線圖ㄚ好讓我門外縣市ㄉ人好找阿
祝大大生意興隆!
日安
大大你好
友倫海釣場位於台中縣大安鄉五甲南路203號(五甲漁港北邊)    (地標點大安邊海樂園~~  如不好找請洽電話)

這裡拜強打石班~(5~8斤)回魚價格800可帶走可回魚
魚種~虱目魚~黑格~鱸魚~金聰~吳郭魚~

內有大怪物~~請小心竿子~~有想要找大怪物玩要購粗唷!!

本海釣場很多釣友段竿摟~~斷竿可計時間

各位大大加油唷!!

日安

大大你好

地址位於:
大安鄉五甲南路203號(五甲魚港北邊)明顯地標點大安濱海樂園(如找不到請洽電話~我們會為你帶路)

以下這禮拜魚種:
石班3~5斤   金蒼  吳郭魚  金目鱸  紅古

下禮拜魚種:
虱目魚1500斤(已確定)
石班(實際魚量級放魚時間請洽電話問老闆)
金蒼(實際魚量級放魚時間請洽電話問老闆)
黑格(實際魚量級放魚時間請洽電話問老闆)
金目鱸(實際魚量級放魚時間請洽電話問老闆)
吳郭魚(實際魚量級放魚時間請洽電話問老闆)
紅古(實際魚量級放魚時間請洽電話問老闆)

小弟只把知道訊息分享出來

您是老闆嗎?  發表於 2010-10-3 20:01
大大你好
我不是老闆~~我是他兒子

^^

哇哩勒~~~那你還不知放多少魚哦!有空多上來跟大家哈啦,聯絡感情囉^^  發表於 2010-10-3 20:16
大大!!
小弟不會釣魚~~但是小弟星期五星期六都會幫老闆顧大夜班
因為颱風關係~暫時確定是虱目魚的魚量其他的還要等魚車的消息所以我老爸他要確定魚量才會跟我說~
小弟本身事上班族依樣也是打電話去問低

瞭解^^  發表於 2010-10-3 20:38