魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1853|回復: 6

2010/09/25翹班...圓圓圓休閒池搞搞....哈...

[復制鏈接]
今天早上上班....越上越上不下去.....因為我一個人上班而一...
越想越懶....看外面天氣....這種天不釣魚....還做什呢.........
於是想阿想....掰個理由請假釣魚去.....哈哈哈.......噓..........
回家路上.....遇到田庄兄哥.....剛好也要去釣魚.....真是剛好阿....
回到家東西上車馬上出發圓圓圓休閒池搞搞....兩人包池....爽....
今天釣組:
釣竿:極霸8H13尺
母線:DMV2號
子線:1.2號
主餌:粒子+黑水+鳳梨+蒜精
釣況:
第一竿沒信號....拉掉....
第二竿拋....中魚.....兩斤上....
第三竿又中.....斤上.....
今天咬況粉不錯喔....可以說竿竿有訊號...
因為有小魚在作怪....哈哈....
因小魚過多....後來拿出從公司拿回的蒜精
加入主餌....希望小魚不要再來....還不錯....
小魚比較不亂了...後來都花花咬....還不錯玩...
4點半後竿竿都是斤上....最大2斤上....拉力真爽...
今天絲腳都釣1.2號....不會挑線...頓一兩目的....
從一點到五點收竿......20~30隻有...沒有算...但手有酸到....哈...
今天請假釣魚是對的辣......哈哈哈.....
感謝阿宏(飛鷹)來探班....又送飲料....感恩阿.....
影音檔:http://www.wretch.cc/video/gogoand12345&func=single&vid=6629985&o=time_d&p=0

真不愧是四腳,超強喔!!有機會要教我釣魚喔
茶米哥哥....我這三腳貓功夫.....
是我要跟你學學你的好釣技...
這邊不錯喔~感覺環境比阿婆哪邊好~友控在去哪邊玩玩
四腳大感謝您精彩釣況分享~