魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1950|回復: 12

[公告] 請教編輯頭像

[復制鏈接]
使用頭像需要等級嗎
6 l6 K- s8 W% x' M1 B我搞了一個晚上都搞不定! N, o1 X8 Q8 m0 p5 X
還請賜教6 D+ O7 e+ L1 _: m6 `' L" A

2 ^/ g& e) d( M* q4 s0 U
3 O# a4 e" B4 Z  5 `0 E* b  \/ F# r! f; L3 ?: _
如附件所示
9 b6 X9 V* f- J2 s; d* Y6 m4 `

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
公車基 發表於 2010-9-24 09:47 4 F3 G6 [- E* `0 u$ U
使用頭像需要等級嗎
6 [: n/ _9 Y/ R9 B3 Y- a5 C& E( R1 f我搞了一個晚上都搞不定' W4 J* A* X4 e/ H4 k
還請賜教
: T: C' h* k6 L+ |
好像要等申請獲准吧!
- u- E) \! W9 \- P* ]5 S! Z8 z5 u; k2 P& a: m
. ~! Z5 l' s  J5 C! Q9 ^
& X- |+ z: B8 V  ?) i6 t. ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
印象中檔案太大可能就無法上傳…………….
我還沒有上傳過耶8 C; O% I- c6 H5 z  S
不知怎麼回事
回復 公車基 的帖子
( P9 a* x9 F% x
" x3 H/ u  R* }6 d& B& u2 c# x6 ^) l我的也不行改
* ]6 T* ^3 g/ P0 b1 l: \應該是系統有問題' [4 A0 G9 e( m. b! D
請基哥處理一下
1 y% R0 H6 v; W7 ^. E9 M
我查看一下系統,晚點再跟大家說明!
感謝囉
% i1 E2 J* x$ M$ W2 O* e我都以為是我電腦有問題
到目前為止還是無法編輯頭像
我也是無法編輯頭像~請基哥處理一下! n# ], X) z6 j( \9 m
謝謝!
回復 桃園初心者 的帖子
3 z5 k9 W, C! O) f0 }' Z& A0 @% n0 b3 n: ~
基哥有回我說是系統有問題.修改中
那請教一下基哥,  貴站第一次上傳頭像後, 能不能更改呢? 因為我無法更改想要的頭像.
回復 克里斯 的帖子
3 |' D. M( ], y- b3 ?" k4 [/ s
+ I  ~" f" r/ d1 Z' K& Q- c+ y哈哈哈.誤會大了.我外號雖然也叫基哥.不過這個基哥是網站管理員
我也是無法編輯頭像.請基哥處理一下喔..謝謝你