魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1946|回復: 12

[公告] 請教編輯頭像

[復制鏈接]
使用頭像需要等級嗎
- ?  }/ d& P- [我搞了一個晚上都搞不定" [9 |* Q/ W0 S6 F9 _/ F4 ~: f8 y
還請賜教
" p8 j$ i( ^8 k' M& o6 `# e/ C* j2 Y9 w- ]# W  \- Q* G
0 Q0 n( Y% D5 s& h+ M: H% X; R

7 h) |- I: j; S. ]; J3 \: Z1 P5 s& M如附件所示+ }1 G7 x  Y# S9 ~1 B9 h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
公車基 發表於 2010-9-24 09:47 0 W5 j3 y8 `* y( i; `
使用頭像需要等級嗎
  [+ [8 `- W0 H1 h" ?+ ?  y2 T6 Z( \我搞了一個晚上都搞不定
7 {8 K, _9 I* [還請賜教

0 Q6 @" [# m% u  E好像要等申請獲准吧!
) K; O* p# U9 w2 }" f
9 _6 l8 k2 T' X- o$ L- w& H7 \) y: R* N7 b6 c+ _

, c+ ^# G+ M/ a. h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
印象中檔案太大可能就無法上傳…………….
我還沒有上傳過耶6 E9 J( ?8 }! ?  a3 y
不知怎麼回事
回復 公車基 的帖子
) O! X1 P( q3 b* E' ]
( y; q; @- a9 R$ i8 y, _7 ?' J我的也不行改
8 d- g4 _% s/ j) G" [7 }1 ?應該是系統有問題# @% `1 P; o) ?" t0 _* n# p
請基哥處理一下
$ B1 v! `/ I6 W
我查看一下系統,晚點再跟大家說明!
感謝囉3 V% P4 }; S1 k
我都以為是我電腦有問題
到目前為止還是無法編輯頭像
我也是無法編輯頭像~請基哥處理一下
" V' l/ G; l, d1 S7 J7 a) z  _1 P謝謝!
回復 桃園初心者 的帖子
! j! U! }* n9 l2 x; J* h
0 W! E2 ?# H8 [3 ~基哥有回我說是系統有問題.修改中
那請教一下基哥,  貴站第一次上傳頭像後, 能不能更改呢? 因為我無法更改想要的頭像.
回復 克里斯 的帖子
4 g: F6 M" S* m1 [( G% e* }, S. i: K# `# b5 K$ w% w' s
哈哈哈.誤會大了.我外號雖然也叫基哥.不過這個基哥是網站管理員
我也是無法編輯頭像.請基哥處理一下喔..謝謝你