魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1951|回復: 12

[公告] 請教編輯頭像

[復制鏈接]
使用頭像需要等級嗎/ n% l% i7 m8 h& _# w4 Z- H
我搞了一個晚上都搞不定" x1 q8 |$ s% a8 @7 w+ t. a
還請賜教
" Y0 i& l! j4 T7 C2 t2 a0 H* c
, T6 m& E# l8 J/ K! V" H/ {# F" j: p+ `3 M! x
  * @' s4 {5 p5 G1 ^: p6 ]; G
如附件所示! T' Y9 Q7 B) h! U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
公車基 發表於 2010-9-24 09:47
+ Y5 s& o9 Q+ B( N" q7 r使用頭像需要等級嗎
' n5 @6 t7 g+ w+ Y4 j- [  c我搞了一個晚上都搞不定) v- c; K, f- `- {* i
還請賜教
6 `1 E. ^9 K' ^' D7 P" M  d
好像要等申請獲准吧!
( I! j& X6 Z! s- h; ^! p" H; j' @1 [! U4 @7 Q

( O4 q+ d4 O: K9 _/ G2 `. E+ `, D, ^$ X* i, c8 P6 b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
印象中檔案太大可能就無法上傳…………….
我還沒有上傳過耶) ]- ~6 W; R' _* t  ?0 @
不知怎麼回事
回復 公車基 的帖子
7 m# H5 C% b3 p' ]
, u) G0 ^# t9 v$ ]1 |) J4 i我的也不行改! {3 f# Z0 q; F
應該是系統有問題
$ S: @) A' V6 f請基哥處理一下
* c3 {, i/ |0 ]* J3 d5 o
我查看一下系統,晚點再跟大家說明!
感謝囉2 z- H6 u/ U, y9 d# m% M
我都以為是我電腦有問題
到目前為止還是無法編輯頭像
我也是無法編輯頭像~請基哥處理一下5 Q" o1 m3 F; X- k% `& O
謝謝!
回復 桃園初心者 的帖子
1 E; d  [4 t8 R: E8 M( q: L4 _: I! |
基哥有回我說是系統有問題.修改中
那請教一下基哥,  貴站第一次上傳頭像後, 能不能更改呢? 因為我無法更改想要的頭像.
回復 克里斯 的帖子
- D8 X& o! s2 o  |( ?4 {) I- y$ k! b
哈哈哈.誤會大了.我外號雖然也叫基哥.不過這個基哥是網站管理員
我也是無法編輯頭像.請基哥處理一下喔..謝謝你