魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

小坪頂釣遊

[復制鏈接]
珍雄:
昨日隊長進帳1000小贏300,誰叫你不來,有沒有騎珍雄號去謝票呀
原帖由 eric8581 於 2008-3-24 07:56 發表
珍雄:
昨日隊長進帳1000小贏300,誰叫你不來,有沒有騎珍雄號去謝票呀

報告副隊長..等車勇一點偶就會立即去跟隨隊長和您的腳步 !依隊長和您的功夫要小贏有如是桌頂年柑!週4應會去桃園要來嗎?隊長贏300有沒有帶你去喝香香 上次贏150就請偶去吃王品,這次贏300依慣例應該 ...
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 09:32 發表

報告副隊長..等車勇一點偶就會立即去跟隨隊長和您的腳步 !依隊長和您的功夫要小贏有如是桌頂年柑!週4應會去桃園要來嗎?隊長贏300有沒有帶你去喝香香 上次贏150就請偶去吃王品,這次贏300依慣例應該 ... ...
依隊長和您的功夫要小贏有如是桌頂年柑! 酸哦. 我突然想到去小坪頂的斜坡好像比林口坡還高? 贏300有是兩天啦.小邱比較強啦小輸50比釣休閒的還便宜. 後來兩個越南妹來買魚小邱賣350可能是看副隊長帥吧嫌魚太少還留了電話說有再釣到就打給我.我還要..........魚啦 :D
原帖由 阿布拉 於 2008-3-24 13:03 發表
依隊長和您的功夫要小贏有如是桌頂年柑! 酸哦. 我突然想到去小坪頂的斜坡好像比林口坡還高? 贏300有是兩天啦.小邱比較強啦小輸50比釣休閒的還便宜. 後來兩個越南妹來買魚小邱賣350可能是看副隊長帥吧嫌魚太 ...

隊長..平時偶到小坪頂只需30分,這兩天上小坪頂都花了1.5小時沿路以30的龜速行駛 ,而且修車費用真的讓偶破產了,雖然您一直要幫偶處理池租小弟很感謝 ,但是要騎到大園可能要騎很久,而且上次就是因為一修好就又跑大園,那顆汽缸才活不過3000公里..那這週要上哪給人糟蹋 小邱本來就是靠臉吃飯的啊!他常說長的帥也不是他的錯啊 !別忘了去內海一樣的池租偶們一節3小時,他一釣就是可釣一整天還有便當可吃吔!有次他不釣了想要回家,老板娘還叫他繼續釣吔 !!長的煙豆就是有這個好處..
原帖由 小范 於 2008-3-24 01:11 發表
本店汽車美容~2500~機車美容5000
您珍雄大~既然這麼捧場~打個九折好了~這樣夠給您面子吧!!

范爺的手藝不錯哦!每次作釣他的黑頭車都晶閃閃的!可是機車5000打九折4500實在是僅次於 !!不過聽說連排氣管都會上蠟倒是想試試
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 23:47 發表

范爺的手藝不錯哦!每次作釣他的黑頭車都晶閃閃的!可是機車5000打九折4500實在是僅次於搶 !!不過聽說連排氣管都會上蠟倒是想試試
你叫釣珍雄~~~偶叫敲珍雄
釣大~ㄚ你是睡不著喔!!沒事又要找偶抬槓ㄡ!!
好吧!偶就陪你玩到一點~偶就要去睡覺!!
還有沒有人要玩滴請出聲!!

范爺歹勢啦...小弟剛才又在調香精和喬冰箱的空位,讓您久候了!
從第一次見到您作釣後,小弟就將您列為學習的目標!也難怪電音會拜您為師!有機會一定要教小弟一些作釣技哦!至於必殺大絕招~蘭鳥量水溫就學不來了,偶沒您粗勇的體魄和堅忍不拔的毅力!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-25 00:49 發表
范爺歹勢啦...小弟剛才又在調香精和喬冰箱的空位,讓您久候了!
從第一次見到您作釣後,小弟就將您列為學習的目標!也難怪電音會拜您為師!有機會一定要教小弟一些作釣技哦!至於必殺大絕招~蘭鳥量水溫就學不來了,偶沒您粗 ...
您老師咧!!偶已經傳香煙~宵夜~飲料~水果在等你
害偶等到杜姑您才回帖
珍雄~手滴必殺絕招(籃橋量水溫)不是一天兩天就可學成滴!
沒關係~慢慢來偶會交你滴~有朝一日你也會成為糕手滴!!
偶要睡覺了~懶得理你!!明日請早!!

原帖由 阿布拉 於 2008-3-24 13:03 發表
依隊長和您的功夫要小贏有如是桌頂年柑! 酸哦. 我突然想到去小坪頂的斜坡好像比林口坡還高? 贏300有是兩天啦.小邱比較強啦小輸50比釣休閒的還便宜. 後來兩個越南妹來買魚小邱賣350可能是看副隊長帥吧嫌魚太 ...

大隊長:
要不是你朋友捉了20幾條走,走了沒1分鐘又回來說全部給我好嗎?隊長:我...............已經答應人家了,隊長的朋友都非常正直 講話非常直接 要魚不夠還會直接回來拿夠正直了。說帥氣沒隊長及討債組長帥氣啦隊長住農莊及珍雄住天母兩個都是有錢人裡面靠薪水過活的也只有我而已這麼帥呢 :D
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 23:47 發表

范爺的手藝不錯哦!每次作釣他的黑頭車都晶閃閃的!可是機車5000打九折4500實在是僅次於搶 !!不過聽說連排氣管都會上蠟倒是想試試

偶也想試試~店在哪?
車好久沒洗了~~
[quote]原帖由 eric8581 於 2008-3-25 08:42 發表

說帥氣沒隊長及討債組長帥氣啦隊長住農莊及珍雄住天母兩個都是有錢人裡面靠薪水過活的也只有我而已這麼帥呢

副隊長..啃!您又挖偶的痛處了!住天母 8年前就敗掉了啦 ! 搞到現在住在五股的山邊破屋 !!
隊長家雖因祖產多,但本身勤儉又打拼,才有今日的成就 ,將祖厝改建成農莊居住也不算過份啊!倒是副隊長您是該好好想想了 ..六日釣魚一天換一部閃亮的車開,回家就丟給佣人洗,平時打給您不是在情色卡拉OK流漣高歌要不就是花個好幾萬帶模特兒到薇格幫她檢查身體 三不五時還要參加阿助仔的炮兵團..身體要顧啊 !!
偶們釣三小論俊帥您為首選,站上有相片,大家可票選啊!您自己不是也說叫個瘦皮猴和秃頭和煙豆的選當然會輸,早知道你就親自披掛上陣連同第二帥的精城舞搭擋鐵定凍蒜!!

偶24.25日連續兩天都有跑到小坪頂喔

24日以11尺手竿釣邊邊角角.大約13隻.10福壽3呆呆
25日以車竿再戰小坪頂.沒細數.大約9黑3大呆1福壽..雖沒抽筋.但疲憊不堪
我不知道如何把手機的照片貼上來.怎麼辦? 誰能教一下
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-25 09:42 發表
[quote]原帖由 eric8581 於 2008-3-25 08:42 發表

說帥氣沒隊長及討債組長帥氣啦隊長住農莊及珍雄住天母兩個都是有錢人裡面靠薪水過活的也只有我而已這麼帥 ...
魚一天換一部閃亮的車開,回家就丟給佣人洗,平時打給您不是在情色卡拉OK流漣高歌要不就是花個好幾萬帶模特兒到薇格幫她檢查身體 三不五時還要參加阿助仔的炮兵團..身體要顧啊 !!珍雄這個我們團裡的家務事儘量不要PO 到上面.你這樣要叫他以後怎麼見人 .這事兒他也是千百個不願意啊
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-25 09:30 發表

偶也想試試~店在哪?
車好久沒洗了~~

蝦哥..咱們范爺可是有頭面的人哦!他說過只要是魚樂弟兄到他的店捧場一律送免費大美容一次哦!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-25 19:37 發表

蝦哥..咱們范爺可是有頭面的人哦!他說過只要是魚樂弟兄到他的店捧場一律送免費大美容一次哦!!

厚~~~那太好了~~~那偶就不客氣啦~~~
趕快把地址PO上來吧~~~